• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 수요일이 젤 피곤해 ㅠㅠ

글쓴이 2022-05-11 (수) 15:17 2년전 213
진짜 온몸이 피곤하다,,, 주 4일제하고
나라에서 수요일도 공휴일 만들어줬으면 좋겠어..
ㅠㅠ 그럼 월화 일하고 쉬고 목금.. 개꿀아냐?

967,259
1,560,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:19 2년전 신고 주소
우리 죽을때까지 이런일 안생길듯 엉엉
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:32 2년전 신고 주소
진짜 넘 피곤해ㅜㅜ죽겠다
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:00 2년전 신고 주소
딱 수요일에 쉬고 싶어 ㅠㅠ 진짜 수요일이 제일 졸립고 늘어지는듯
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:14 2년전 신고 주소
근데 주5일제 할때도 나라망한다고 난리났었어.. 더잘살잖아.... 주4해봐바.. 내가 잘할게 제발
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 18:28 2년전 신고 주소
어정쩡한 날이지 우리나라도 주 4일 했음 좋겠다.
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:54 2년전 신고 주소
하 오늘 목요일인디 시간안간다~~
7번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 18:02 2년전 신고 주소
그래서 대딩때도 수공강한 사람 나야나..
중간에 한 번 쉬어줘야 몸이 움직임ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성