• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애할때 장거리의 기준이 뭐라고 생각함?

글쓴이 2022-05-11 (수) 15:01 2년전 974
최소 몇시간부터 장거리 이런거.. 난 1시간이면 장거리도 아닌거같은데 그걸 장거리로 생각하는 사람이 있길래

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
두시간부턴 장거리아닐까?? 아니면 거리 기준인감 나도 애매하네
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:05 2년전 신고 주소
난한시간정도면 장거리같은데 ㅠ 서울사는데 한시간넘어가면 장거리같음...지방살면 또 다를지도
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:09 2년전 신고 주소
만나고싶을때 못만나는게 장거리아닐까?ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:29 2년전 신고 주소
시외버스타고 나가면 ,,?
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:29 2년전 신고 주소
시내버스, 지하철 허용 서울내에서도 2시간거리있는데 장거리로 안침 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:58 2년전 신고 주소
1시간도 어떤 환경에 처해있느냐에 따라 다르지 않을까 대중교통으로 1시간인지 차로 1시간일지
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 11:31 2년전 신고 주소
대중교통은 미리미리 예약해야 하는 기차를 타야 하는 거리나 자동차로는 2시간 이상 거리에 있는게 장거리일거같아..ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 02:31 2년전 신고 주소
시외버스 따로 예매해서 타야하면 장거리라고 본당! 1시간 정도면 중거리?
9번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:31 2년전 신고 주소
고속버스 타야되는 거리..?
10번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:56 2년전 신고 주소
장거리는 1시간이상 걸리면 장거리라고 보는데 ㅠ 장거리 힘들지
11번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:05 2년전 신고 주소
왕복 두시간 이상? 이라고는 생각하는데.. 동네친구들만 있어서 잘 모르겠다
12번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 14:53 2년전 신고 주소
편도 2시간? 정도면 장거리 같아. 30분이면 동네고ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2022-06-12 (일) 00:36 1년전 신고 주소
3시간 이상..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성