• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

파친코

글쓴이 2022-05-11 (수) 14:07 2년전 257
파친코 본 사람들 있어??
재밌다고 하는데, 뭔가 심각할 거 같아서 보기가 망설여지기도하고,,
그래도 추천을 많이해서 궁금하기는 한데
본 사람들 후기좀!

2,580,657
2,571,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:11 2년전 신고 주소
나도 책이랑 사두고 안보고 있는데, 본 사람들이 드라마는 후반에 일부 각색 때문에 뭐라하더라고ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:29 2년전 신고 주소
그 유튜브 드라마 요약 채널 가서 봐바! 재밌긴하더라 내용이!!!
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 07:36 2년전 신고 주소
나는 재밌게 봤는데 후반 각색이 좀 아쉬웠으,,,,! ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:24 2년전 신고 주소
나도 윗댓처럼 유투브로 보고잇어 ㅋㅋㅋ 호불호가 좀 잇는거 같더라고
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 17:59 2년전 신고 주소
보는 사람 많아야 시즌2 한대서 시즌1 종료되면 애플티비 결제하러 가려고 하는뎅 유튜브로 보는데 잼있을거같음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성