• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

전남친한테 연락온적 있어?

글쓴이 2022-05-11 (수) 12:48 2년전 4016
일단 나는 한번도 없어 ㅋㅋㅋ 근데 친구들 직장돌료들 커뮤 글 같은 거 보면 전남친한테 연락이 많이 오는 것 같더라고 ㅋㅋㅋ  근데 나는 한번도 그런적이 없어서 내가 그렇게 별론가 이생각이 들어 요즘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 그런 경험 있어?

2,316,854
2,730,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:30 2년전 신고 주소
웅 나 한 3번정도? 근데 항상 연애할때 나름 내 입장에선 최선을 다하는편이라 미련도 안생기는편이야,,
근데 남자들은 항상 왜 헤어지고나서 후회해???? 하

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 14:44 2년전 신고 주소
나도 최선을 다하긴하는데 성격이 지랄맞아서 그런가 날 내가 차이고 미련이 남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:52 2년전 신고 주소
난 항상 있었어...ㅋㅋ 난 진짜 헤어지자는 말= 진짜 끝 이라는 의미여서 미련이 없는데, 저것들은 그게 아니엿나봐? ㅋ 그럴때마다 어쩜 다 하나같이 진상인지.. 후 너무 좋지 않은 기억...ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 14:54 2년전 신고 주소
내가 저것들에 포함 되는 사람인 것 같아,,,,,ㅎㅅㅎ 할말이 없네,,,,

2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:57 2년전 신고 주소
아앗 그런의미로 말한거 아닌데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝....
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:52 2년전 신고 주소
한명한테만 온적있엌ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 14:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 경험 가져보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:00 2년전 신고 주소
나도 대부분 다시 연락 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
본인이 차인거여도 다시 연락 오니 ㅠ ? 나 왜 맨날 차여 ㅠㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:14 2년전 신고 주소
내가 차였는데도 연락온적있움ㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 15:23 2년전 신고 주소
아진짜 ? 내가 진짜 지랄맞나봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왜 연락안왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:41 2년전 신고 주소
많이 옴..... 물론 다시만난 경우는 없지만

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 15:50 2년전 신고 주소
왱 ? 타이밍이 안맞아서 ?
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 17:49 2년전 신고 주소
대부분연락 오긴하지 나도 오는데 그냥 차단 박아버려 개싫음

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 23:19 2년전 신고 주소
그래 ? 난 헤어진지 얼마 안되서 긍가 연락오면 좋을 것 같은데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 22:28 2년전 신고 주소
난 3년사귄남친 2년사귄남친 둘 다 연락왔었어 사귈때는 막 헤어지면 남친이 날 붙잡는 망상 많이 했었는데 실제로 막상 연락오면 짜증남

글쓴이 작성자 2022-05-11 (수) 23:19 2년전 신고 주소
그런적이 없어서 왜 짜증나는지 모르겠당,,,ㅎ 좋을 것 같은데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 00:09 2년전 신고 주소
연락이 다들 오던데 그래봤자 뭐함 어차피 헤어진거 다시 안 만날건데ㅋㅋ 연락와도 별거없어 걍 지들이 아쉬우니까 연락하는거지 연락하는 애들치고 애틋한 로맨스 이딴거 1도없을걸ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-12 (목) 00:34 2년전 신고 주소
어우 나는 지금 이별 선폭풍 겪는 중이라 무슨마음일지 감이 안잡힌다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 04:42 2년전 신고 주소
내친구는 결혼후에도 오는놈있다 것도 발신제한으로 새벽에 오던데

글쓴이 작성자 2022-05-12 (목) 15:55 2년전 신고 주소
역시 사랑은 타이밍인가봐,,, 신기해
11번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:46 2년전 신고 주소
난 여러번 만나봤어도 딱합번잇느넼ㅋㅋㅋ 와도 소름이더라..싫어서 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-13 (금) 13:48 2년전 신고 주소
나도 내가 그 사람이 싫어지기 전에 연락오면 좋겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 00:34 2년전 신고 주소
연락 완전 오던데 진짜 별로인거같아 안오는게 차라리 맘 편한듯
13번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:43 1년전 신고 주소
연락대부분은 왔는데 다 목적이있었더라 (돈이나 몸) 기대하면 안돼ㅠㅠ 나중에 깨달은거지만..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성