• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지 산책

글쓴이 2022-05-11 (수) 00:38 2년전 258
우리집 강아지는 엄청 활달해서 매일 놀아줘야해
안놀아주면 티를 팍팍내 ㅠㅠ

산책을 하루 안해도 장난감으로 놀아줘야 아이가 진정이 된다고 할까
차분하기는 하지만 나 심심해, 나랑 놀아줘 하고 눈빛을 보내

그리고 절대 집에서 대소변을 안싸려고해... 후잉 그래서 계속 신경이 쓰이게 되더라구 ㅠㅠ

이외에  관리해야 될 점들이 많고 하지만 그것을 능가할만큼 사랑스러운 아이야...

820,671
830,984
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 12:40 2년전 신고 주소
그래도 잘 놀아주는 좋은 주인이네!! 귀찮아서 산책 안시키는사람 엄청 많던데
2번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:56 2년전 신고 주소
근데 원래 산책을 매일 시켜야 한다고 하더라고 ㅠㅠ 울강아지도 맨날 산책나가
3번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:09 2년전 신고 주소
개들은 산책이 즐거움같아 ㅠㅠ진짜 좋은 주인이다..개가 행복해할거야
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 21:21 2년전 신고 주소
건강한 아이네 ㅎㅎ 나중에 나이들면 차츰 줄어들꺼야 지금 많이 놀ㅇ죠 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:14 2년전 신고 주소
강아지랑 하루하루 있으면 케어해줘야 할게 많아도 넘 행복할듯!! 강아지도 좋은 주인이랑 행복하구!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성