• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 망햇네

글쓴이 2022-05-10 (화) 17:48 2년전 319
배고프고 졸려...근데 이따 필라테스 가야하는데
치킨이 먹고싶어 어뜩해?
나 다이어트 1일차야.///

2,129,905
2,577,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:50 2년전 신고 주소
앜ㅋ 1일차..나도 오늘 치맥할생각이야 ..^^..
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:17 2년전 신고 주소
참자 먹는 것만 참고 안먹어도. 필라테스 안해두 된다구!!!! 참아보자 힘들겠지만 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:35 2년전 신고 주소
나도....필라테스 8개월차인데 초반 3개월빠짝빠지고 이후론 게속먹어서 힘쌘돼지되가는중 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:37 2년전 신고 주소
나도 지금 완전 돼지 되가는중ㅋ짜증나죽겠어 살덩어리 파괴하고싶다진짜
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 02:45 2년전 신고 주소
나도 살뺀다면서 닭강정시켜서 먹음 ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 03:21 2년전 신고 주소
치킨 대신 포도당 캔디 같은걸로 에너지원만 작게 보충하면 좋을듯! 포도당캔디도 칼로리 덩어리니까 맛있어도 필요한만큼만 먹어야하고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성