• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날 딱 좋지 않아?

글쓴이 2022-05-10 (화) 16:24 2년전 257
이런날씨에 딱 한강가서 치킨이랑 엽떡 시켜먹여야하는데ㅋㅋㅋㅋ

3,014,850
867,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 16:25 2년전 신고 주소
맞아!! 한강에서 치맥하기에 딱 좋은 날씨야!! 한강 가고 싶다ㅜ
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:19 2년전 신고 주소
어디든 가고 싶은 날씨!
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:31 2년전 신고 주소
아 맛있겠다..ㅋㅋㅋ 어제 치킨 먹었는데 또 먹고싶네 ^^  돗자리 깔고 누워서 한량짓 하고싶다..
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:54 2년전 신고 주소
내말이 진자 ㅋㅋ 여름 천천히와라 젭알 지금이 딱좋아
5번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:42 2년전 신고 주소
그러니까ㅜㅜㅜㅜ 지금 딱 놀러가기 좋은 날인 것 같아ㅜㅜ.  날도 좋고 여기서 더이상 더워지지 않아야 하는데 말야ㅜㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:39 2년전 신고 주소
한강 막상 가면 사람 너무 많음 ㅋㅋㅋ 근데 한강 가고 싶다
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:05 2년전 신고 주소
진심근데 요즘 한강에 사람 짱많아 ㅠ 편의점에 한강라면 사러갔는데 줄서더라,,,
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:26 2년전 신고 주소
맞아 한강 가고 싶다!!! 뚝섬에서 치맥!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성