• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

글쓴이 2022-05-10 (화) 15:41 2년전 267
돈벼락좀 맞고 싶다 로또 외에는 답이 없는걸까...ㅠㅠ

2,635,644
176,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 15:43 2년전 신고 주소
그러게..모두의 꿈이잖아..ㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:32 2년전 신고 주소
나도 ,, 로또밖에 답이 없는 거 같아,, 돈 굴리기도 너무 어렵고 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:49 2년전 신고 주소
모두의 꿈이야,,나도 맨날 그 생각해 ㅋㅋ 나는 왜 이런일이 안일어나는걸까
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 23:36 2년전 신고 주소
나도 ㅜ 왜 주변엔 몇백도 잘만되던데 난왜안돼.......
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:38 2년전 신고 주소
로또 인새앵,,,,, 쩝 로또 낙으로 사낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살아야될깤ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 벼락 터졌으면
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 03:02 2년전 신고 주소
로또 되기도 힘들고 재테크는 꿈도 못꾸고 ㅜ 우울하디 갑자기ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:04 2년전 신고 주소
진짜 금수저로 태어나야 그나마 희망이 보이나봐ㅋㅋㅋㅋ회사원으로 절대 집 못사는 현실..
8번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 09:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 집만 마련되도 벌써 부자 아니냐구 ㅠㅠ 로또도 진짜 되야 가능이지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성