• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘도 로또산다..

글쓴이 2022-05-10 (화) 15:12 2년전 181
아 진짜 카드값 상상초월이네 ㅋㅋ...
로또사러가야징..ㅎ... 뭐 별거 산것도 없는거 같은데 그런 자잘자잘한게 모여서
원기옥 된것처럼 ㅋ....ㅋ ㅠㅠ...ㅋㅋ..
후...ㅋㅋㅋㅋㅋ눈물난다~~~

2,757,864
2,546,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 15:34 2년전 신고 주소
야 너두..? 야 나두!
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 16:19 2년전 신고 주소
나도... 로또 1등 언제 될지ㅜㅜㅜ 1등 되면 쇼핑하고 싶엌ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 하 다들 똑같다 증말 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 17:56 2년전 신고 주소
오늘 나도 로또나 사야되는건가 평소에는 잘안사는데 딱 느낌올때는 사는편이긴한데 이것도 꾸준히해야하나ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 20:01 2년전 신고 주소
3등부터는 되나 마나 큰돈이 아니라서 의미가 없는것 같음.
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:38 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나도살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 여즘인생 넘노잼
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 11:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 힘든게 아니구나
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:28 2년전 신고 주소
누가 꿈에 나와서 로또 1등 당첨 번호 좀 알려주셔요 ~!!!
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:23 2년전 신고 주소
헛 ㅋㅋㅋㅋ 나도 항상 3등ㅇㅣ라도 하면서 매주사러가
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 10:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ제발제발~~
11번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 18:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이번 계모임의 주인공은 접니다!! 로또 행복회로 돌립니당
12번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 10:00 2년전 신고 주소
로또 사러가자!! 당첨되는 사람은 정말 운 이 좋은 듯 아니 전생이 미친듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성