• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

패션 어렵다

글쓴이 2022-05-10 (화) 13:24 2년전 265
옷잘입는사람들 보면 부럽다
난 패션센스가 없는것같어 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 모델이 걸친거 한세트로 앞으로 사야할까봐 흠

2,363,895
820,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 나도 옷 잘 입고 싶은데 쉽지 않음
패션센스+돈이 있어야..
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:39 2년전 신고 주소
패션 센스 있는 사람 세상 부러워 진짜,.. 근데 진짜 돈이 있어야.. 좀...ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:52 2년전 신고 주소
앜ㅋ 내말이 요즘 패션 감을 못잡것넹;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 14:52 2년전 신고 주소
난 갠적으로 옷 잘 입는다는 소리 자주 듣는데 진심 그만큼 옷, 신발, 액세서리에 돈 많이 씀. 서치도 자주 하고..
하도 현질하니까 데이터가 적립돼서 이건 나한테 어울리겠다 아니다가 딱딱 나오는듯? 처음 몇 년은 중구난방이었는데 점점 나만의 스타일이라는 게 생기더라구
5번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 16:22 2년전 신고 주소
근데 그렇게 입어도 결국 몸이 좋아야 이쁘더라... 패션=몸매임
6번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 18:01 2년전 신고 주소
패션은 아무리 ㅋㅋㅋㅋ 공부하고 따라해도 어려운 듯 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:40 2년전 신고 주소
옷핏도 꽤나 중요한거같애 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎ 그래야 옷입을맛 나니까
8번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 03:22 2년전 신고 주소
나도 그냥 쇼핑몰 하나 정해서 거기 올라온 코디대로 사 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:12 2년전 신고 주소
레퍼 많이 보기도 해야하고, 자기 체형, 자기 분위기에 잘 맞는거 찾는게 중요하더라.
10번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
나도 진짜 옷못입어서 셋업이나 원피스같은거 입는,,,ㅎㅎ 걍 편한거입어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성