• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

디올 쿠션

글쓴이 2022-05-10 (화) 11:43 2년전 268
디올 쿠션 써본 예사들있엉? 어때? 살까말까 고민중 커버력은 똥이지?

1,073,801
2,087,109
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 11:49 2년전 신고 주소
디올 쿠션 나도 궁금하당
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:52 2년전 신고 주소
디올은 모르겠고 입생쿠션 너무 잘 쓰구있엉!!강츄
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 16:23 2년전 신고 주소
정샘물 쿠션 사! 이거 커버력이랑 지속력 짱이야ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 18:02 2년전 신고 주소
뭐라하지?? 음... 수정용으로는 괜찮아!! 커버력은 기대하면 안됌
5번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:41 2년전 신고 주소
디올 걍 간지용으로 사는거같은데 진짜 좋아서 사는거맞음? 비싸기만 처비싸고
6번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 14:33 2년전 신고 주소
디올 쓴 사람들 얘기 들어보니까 그게 쿠션 자체는 국내 화장품? 아모레퍼시픽인가 꺼랑 협업한거라 그냥 내용물 자체는 국내 로드샵 쿠션이랑 다를게 없다던데,,? 케이스 예쁜거 빼곤 별 거 없나바!!
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 19:43 2년전 신고 주소
디올은 화장품 말고는 다른것들은 그닥..... 좀 요새 마케팅빨인듯
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:18 2년전 신고 주소
디올 이름값은 못해ㅎㅎ 근데 케이스가 이쁨 ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성