• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 여름인거같아

글쓴이 2022-05-10 (화) 00:46 2년전 280
너무너무 더워 ㅜ 원래 추위 많이 타서 온수매트 아직도 키고잤는데 이제 집어넣을때가 온듯 ㅠㅠㅠ 너무덥다진짜 올해 여름도 역대급 무더위일려나

1,881,636
2,464,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 07:31 2년전 신고 주소
제발 올해여름은 별로 안더웠음 좋겠다,,, 더운거 진짜 싫은디 ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 09:16 2년전 신고 주소
나도 아직도 취침이나 1도로 틀어놓고 자는데 ㅋㅋㅋ 낮에는 덥고 밤에는 쌀쌀하고 .. 더운거 너무너무 싫어.
3번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:23 2년전 신고 주소
밤에는 그래도 아직 선선하던데??
4번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 10:52 2년전 신고 주소
새벽에는 미친듯이 춥던데..
내가 추위를 잘타는건가?ㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 11:24 2년전 신고 주소
낮에는 날씨가 좋은데 아침 저녁은 생각보다 많이 쌀쌀한 듯..?
6번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:43 2년전 신고 주소
맞아 날이 낮에는 엄청 더워 ㅠㅠ 요즘 안에는 무조건 반팔입고 다니는 중 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 13:57 2년전 신고 주소
그니깐 ㅋㅋ 반팔입구 다니는듕..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-05-10 (화) 16:24 2년전 신고 주소
그니까 반팔 입고 좀만 빨리 걸어도 땀 나더라ㅜㅜ 짱 싫어
9번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 01:43 2년전 신고 주소
넘더워 요즘날씨 ㅋㅋ이제 여름이 다가왔나보ㅏ 에혀 벌써여름이다
10번 댓쓴이 2022-05-11 (수) 16:30 2년전 신고 주소
맞아 밖에 나가면 엄청 덥더라...! 그렇다고 옷 얇게 입으면 금방 춥고 좀 따땃하게 입으면 덥고
11번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 14:09 2년전 신고 주소
아 이제 진짜 여름이 다가오는것 같아요 낮에는 엄청 뜨겁네요....이번 여름은 제발 덜 더웠으면 ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 10:01 1년전 신고 주소
날씨 진짜 미친거 아니냐구~~~~~ 반팔입어도 너무 더워
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성