• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이거이거 잔주름이야? (성형X)

글쓴이 2022-05-22 (일) 01:08 2년전 934

눈썹으로 눈 뜨는 버릇이 있어서 어느날 봤는데 이게 주름인가 싶어서
이거 잔주름이야?? 계속 되면 주름 심해지겠지? ㅜ

1,245,677
2,574,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 13:39 2년전 신고 주소
저 정도는 누구나 다 있어 넘 걱정 안 해도 됨

글쓴이 작성자 2022-05-22 (일) 19:52 2년전 신고 주소
고마어ㅜㅜㅠ 인터넷에 이런게 잔주름이라고 한 말들이 있어서 걱정됐오ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 16:34 2년전 신고 주소
아닌거 같아

글쓴이 작성자 2022-05-22 (일) 19:53 2년전 신고 주소
고마워ㅜㅜ 안심이당 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 16:34 2년전 신고 주소
내가 보기엔 아닌 거 같아~ 저정도는 누구나 있지않을까

글쓴이 작성자 2022-05-22 (일) 19:53 2년전 신고 주소
그치? ㅠㅠㅠ 다행이다 고마워ㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 22:54 2년전 신고 주소
눈썹으로 눈 뜬다는게... 안검하수? 증상 아니야?? 우선 주름은 별로 안보여!

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 18:46 2년전 신고 주소
마자ㅠㅠ 그래서 병원가서 물어보려구,,, 주름 안보인다니 고마어!!
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 00:08 2년전 신고 주소
주름이 어딨어???????사진사으론 잘 안보이는데..????

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 18:47 2년전 신고 주소
저 자잘한 라인들이 잔주름이라는 글을 봐서 나도 그런가 하고 물어봤어ㅠㅠ 고마워 내가 눈썹을 많이 써서 걱정되더라구..
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 10:08 2년전 신고 주소
주름이 어딨는지 전혀 모르겠어여..ㅋㅋㅋ걱정 안해도 될듯

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 18:47 2년전 신고 주소
다행이다 고마워ㅠㅠㅠ 걱정안하구 관리 해야겠당,,ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 12:21 2년전 신고 주소
그냥 피부결 아니야?? 나도 저런건 있댜 근데 이마 주름도 심함 ㅋㅎ

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 18:48 2년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 피부결이구나 다른 곳은 피부결 못봤는데 저기만 라인이 자글자글있어서 걱정됐어 고마워!
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:49 2년전 신고 주소
아닌거 같은데요? 약간 그냥 좀 건조해서 그ㄹ래보이는 거 아닐까요?

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 18:48 2년전 신고 주소
에구 그런가요ㅠㅠ 저거 크림 듬뿍 바르긴했아요...ㅎ
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:54 2년전 신고 주소
괜찮아 보이는데??오히려 내가 더 심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 18:49 2년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 이마랑 눈썹 힘 많이 써서 걱정됐어ㅠㅠ!!
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:52 2년전 신고 주소
주름이 어디있나 한참 찾았어!! 주름 없는 것 같은데?!
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:55 2년전 신고 주소
내 이마도 저래서 한동안 검색 많이 해봤는데 피부결 자체가 그런 것 같더라... 이제 신경안쓰고 사는 중이야!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성