• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화관 팝콘

글쓴이 2022-05-21 (토) 11:39 2년전 299
영화관에서 팝콘 먹을 때 다 먹는 편이에요??
전 보통 영화 시작 전에 3분의 2 먹고, 나머지는 거의 남기는 편..
그렇다고 안 먹긴 아쉬워서 남는거 알면서도 항상 사요ㅋㅋㅋ

2,825,678
575,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 12:07 2년전 신고 주소
저는 다 먹고 나왔는데ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:31 2년전 신고 주소
난 그냥 영화관 카라멜 팝콘 냄새 그게 너무 좋아서 미칠 것 같더라
3번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 00:40 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 영화중간에 다 먹는 편 나눠서먹어서 그런가 순삭임
4번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 06:37 2년전 신고 주소
다 먹게 되든뎅
5번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:02 2년전 신고 주소
시작하기 전~ 시작하고 10분정도 먹고 안먹는 편임ㅋㅋ 그때까지 한 반정도는 먹는 것 같아
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 01:40 2년전 신고 주소
광고볼때 반정도 먹고 30퍼는 초반에 먹고 본격적인 이야기 시작할때쯤 이미 다 먹었거나 잘 안 먹는편!
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:47 2년전 신고 주소
저두 3분의 2 먹고 나머지는 버리는..아까워 ㅠㅠ 살때마다 고민 작은사이즈 사야하나
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:33 2년전 신고 주소
난 개인적으로 팝콘먹는거 이해 안가는 사람중 하나 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:57 2년전 신고 주소
케바케 ㅋㅋ  잠오면 많이먹고 안오면 항상남기는듯함
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 12:39 2년전 신고 주소
난 둘이먹는데도 거의 남기고 오는편이야 ㅋㅋ 먹다보면 물리더라고ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성