• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사는게 힘드네

글쓴이 2022-05-20 (금) 16:01 2년전 445
컴플렉스를 고쳐볼까 했는데,, 다 마음의 문제였어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:07 2년전 신고 주소
그래도 원인을 찾아서 다행이야 원인도 모르고 힘들어하는사람드리 있는데
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:29 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅠ 힘내자
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:30 2년전 신고 주소
나두.. 그래도 힘내자구 아자아자 화이팅!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:52 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그래도 마음의 문제라는걸 인지한것도 많이 성장한 너라구 생각해 앞으로 좋은일만 가득하길..!!!!!
4번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 09:59 2년전 신고 주소
맞아 생각보다 마음의 문제를 해결했을때 많은 문제들이 사라지더라 확실히
5번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:24 2년전 신고 주소
지금 힘들다해도 시간지나면 언제 그랬냐는듯이 괜찮아질꺼야
6번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 11:54 2년전 신고 주소
마자 마음의 문제가 젤 크지
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:19 2년전 신고 주소
얼굴에 큰 이상이 없으면 마음 문제임... 아니면 평생 불만족 스럽게 사는거임
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 18:45 2년전 신고 주소
나도 이번년도 2월달부터 엄청 힘들었는데... 시간 지나니 그래도 좀 나아지더라 몇달 전 내 상태 같아서 마음이 안 좋네 이겨내보고 화이팅하자!!! 응원해
9번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:12 2년전 신고 주소
나도 요즘 안좋은 일 생기거나 부정적인 시각으로 보게 될때 오히려 좋아!!! 외치고 그래 그러면 좀 낫더라구
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:25 2년전 신고 주소
같이가는거같애 몸과마음이 몸도 건강하고 마음도 건강해야대!
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 02:14 2년전 신고 주소
삶은 정말 걸림돌의 연속인 것 같아
마음이 힘들수록 몸이 건강해야 돼
그동안 해보고싶었던 운동 있으면 망설이지 말고 다녀보는 거 추천해
12번 댓쓴이 2023-05-06 (토) 02:43 1년전 신고 주소
ㅠㅠ댓글들 보니까 나도 위안을 얻게 되네...운동 시작해볼까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성