• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

땀이 왜케 많지 난,,,

글쓴이 2022-05-20 (금) 14:47 2년전 272
더위도 많이타고 땀도 많이 흘리는편이거든
와 지하철타는데 사람들 엉겨붙어서 출근하고 하는데
너무 더워서 난 땀이 졸졸..근데 그와중에도 뽀송한 사람들은 뽀송하더라...
예쁜사람들은 땀도 없는건가 흠

99,552
105,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:16 2년전 신고 주소
하 나도그래 진짜 등부터 후끈후끈 달아올라서 이마에 송송 맺힘...
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:57 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜사람은 땀도 없는건가래
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:31 2년전 신고 주소
저도 땀이 많았는데 나이 드니깐 어느 순간부터 땀도 잘 안나더라구요;;;
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:34 2년전 신고 주소
말랐을때 여름에도 땀없다고 사람들이 신기해했는데
살찌니까 밥만 먹어도 땀나요..... ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:03 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ아 맞아 그런데 진짜 신기한게.... 땀없는 사람은 정말 없더라
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:53 2년전 신고 주소
땀없는 사람 너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 나는 안보이는데도 아니고 너무 잘보이는데부터 땀나서 민망해
7번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:25 2년전 신고 주소
땀 스트레스지ㅠ 밥먹을때도 그렇고 좀 매운거나 뜨거운거 먹어도 땀나고 참ㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:45 2년전 신고 주소
진짜 이쁘고 잘생긴 사람은 땀도 없음 인정ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성