• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 혼자 놀기 추천 좀 ㅋㅋ

글쓴이 2022-05-20 (금) 13:58 2년전 2413
집에만 누워서 유튜브 보기 너무 아까운날씨인데 ?ㅠㅠ
주말에 혼자라도 나가서 뭘 할까... 카페가고 책방 구경같은거라도 할까?ㅋㅋㅋ(평소 책 안읽지만 ^^;)
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

107,954
101,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 14:01 2년전 신고 주소
산책가 산책! 근처에 큰 공원같은데 산책갔다가 카페!!
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:33 2년전 신고 주소
자전거 타고 한강 한번 도는거 어때 ㅋㅋㅋ 뭔가 기분 좋을거 같음
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:59 2년전 신고 주소
주말에 난 보통 집에서 넷플릭스 보는데 요즘 우블이나 해방일지 잼써
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:33 2년전 신고 주소
카페에서 영화보기 커피마시기 멍때리기 그림그리기 등
5번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 09:56 2년전 신고 주소
산책하고 영화관가기?! 난 할일없는데 나가고 싶으면 그냥 카페에서 영화 많이 보는 것 같아..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:29 2년전 신고 주소
카페가기 영화보기 전시회 원데이클래스 러닝 등등 하고 싶은거 생각해보고 혼자서 하고싶었던것도 해봐
7번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 04:42 2년전 신고 주소
카페가서 책읽는것도 괜찮고 코노도 좋고 책파는곳가서 여러 책들 구경하고 읽는것도 좋아 난 일단 노래방을 완전 좋아해서 노래방 혼자가서 몇시간동안 놀기도하는데 코로나 터지고나서 노래방 안간거같아..삶의 낙이 없어졌다 봐야지
차있으면 혼자 드라이브 하는것도 짱 좋아 혼자 쇼핑하러가는것도 넘 좋지 혼자하면 재밌는게 왤케 많지 나 엔프피인데 혼자 노는거 진짜 좋아해><
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:53 2년전 신고 주소
원데이 클래스 어땡 나만의 취미 찾기?
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:27 2년전 신고 주소
날씨때문에 나가는거면 자전거 타거나 걷기 추천!!!!!
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:27 2년전 신고 주소
집가까이에 산책할수 있는곳이 있는게 진짜 행운인데 산책이 제일 좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성