• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일뭐해???

글쓴이 2022-05-20 (금) 11:45 2년전 270
내일 드뎌 주말!!!나두 코수술하고 이제 좀 돌아다녀볼까 하구 있엉
내일 뭐해??!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:58 2년전 신고 주소
그냥 쉴까 생각중 ,,ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 12:15 2년전 신고 주소
범죄도시2 보러갈거야! 평이 좋아서 기대중~ 재밌을거같다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 12:25 2년전 신고 주소
나는 오늘 좀 힘들어서 집에서 쉴까 생각 중이야 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:25 2년전 신고 주소
내일 암것도 안해 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:51 2년전 신고 주소
나만 낼 출근인가봄 ㅠㅠ 난 낼 출근해.... 쉬어서 다들 부럽다
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:04 2년전 신고 주소
나도 그냥 쉼 근데 쉬어도 쉬어도 피곤한듯...ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:34 2년전 신고 주소
친구 만날까 고민중 ㅋㅋㅋㅋ 날씨도 좋아서 집에만 있기에는 너무 아쉽
8번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:02 2년전 신고 주소
내일은 아무것도 안할거야 누가 뭐래도 아무것도 안하고 쿨쿨
9번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 17:06 2년전 신고 주소
저는 내일 발품하러 갑니다 첫 코수술 하는거라서 상담받는게 떨리네요..

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 11:45 2년전 신고 주소
어디로가여???
10번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:31 2년전 신고 주소
부목대고 돌아 다니기 괜찮아?ㅠㅠ 난 수술하고 어떻게보낼지 걱정중이야

글쓴이 작성자 2022-05-26 (목) 11:45 2년전 신고 주소
모자에 마스크 쓰고 그냥 돌아다녀 ㅋㅋㅋ렌즈만 끼구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성