• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일은 행복이야 ㅎㅎ

글쓴이 2022-05-20 (금) 11:15 2년전 189
금요일만 되면 마음에 부담이 확 사라지네 진짱 ㅎㅎ
날씨도 좋고 설레는 금요일이고만 ㅎㅎ

2,039,547
3,294,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 11:37 2년전 신고 주소
인정.. 설랜다 피시방갈생각에
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 12:16 2년전 신고 주소
나두ㅠㅠ 휴일 너무 소중해
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 13:35 2년전 신고 주소
금요일이 젤 설레 근데 주말 너무 빨리 지나가 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:17 2년전 신고 주소
너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 15:35 2년전 신고 주소
드디어 금요일!! 이번 한주도 길었다 진짜 ㅜㅜ 피곤해
6번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 16:03 2년전 신고 주소
금요일 조아 하지만 난 내일이 더 조아 토요일 되면 암것도 안할래
7번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 20:12 2년전 신고 주소
진짜 너무 좋아ㅠㅠ 주말내내 맛있는거 먹어야지 누워만 있을거야
8번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:32 2년전 신고 주소
금요일은 항상 사랑이쥐 제일 설램ㅠ 항상 주말이였으면 좋겠다
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:28 2년전 신고 주소
아직도 화요일이야,,,금요일언제오는데...금요일 줘 제발ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성