• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나여잔데 너무 털털해서 문제인가?

글쓴이 2022-05-20 (금) 02:16 2년전 1668
내외모는 귀여운쪽이고 남자들이 만나자해서 데이트함 연락을 안해
첫데이트때 먹고싶은거 말하래서 삼겹살 말했더니 첫데이트때 삼겹살먹자고한 여자는 내가 첨이래
디게솔직하고 가식없고 여우짓못해
나매력없나 ㅠㅜ 요즘 자존감바닥이야ㅜㅠ

2,020,234
1,205,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 03:13 2년전 신고 주소
그렇게 털털한 여자 좋아하는 남자들 엄청 많아. 너무 고민하지마ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-05-20 (금) 09:42 2년전 신고 주소
답글 감사 ^^
2번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 09:34 2년전 신고 주소
다 자기 짝이 있는것 같아요ㅋㅋ
아직 못만났을뿐..  화이팅

글쓴이 작성자 2022-05-20 (금) 09:42 2년전 신고 주소
고마워영 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:54 2년전 신고 주소
나도 털털한 편이라 ㅋㅋㅋ 진짜 여자여자한 행동 잘 못하는...털털한 여자도 매력있으니 너무 걱정말아!
4번 댓쓴이 2022-05-20 (금) 10:55 2년전 신고 주소
난 오히려 털털한 여자도 되게 매력있다고 생각하는데 너무 고민안해도 될듯!
5번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 09:58 2년전 신고 주소
털털한게 좋지 않아? 여자 남자한테 두루 인기 많을 것 같은 성격!
6번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 11:33 2년전 신고 주소
남한테 잘보이자고 그런 걱정하지마 뭐어때 내가 좋으면 좋은건데..
7번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 16:44 2년전 신고 주소
솔직한게 매력인거지
내숭있는거보단 훨씬낫다생각행
충분히 매력녀일듯
8번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 18:30 2년전 신고 주소
털털하고 착하면 오히려 매력있다고 생각할 것 같은데?
그냥 각자의 매력이 있는거야 젠틀한 남자는 젠틀하지만 좀 야성미 있는 남자는 그 남자의 매력이 있잖아
마찬가지야
9번 댓쓴이 2022-05-22 (일) 19:35 2년전 신고 주소
여자라고 꼭 내숭떨고 조신해야하는 건 아니잖아. 그냥 성격대로 살아
10번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:13 2년전 신고 주소
삼겹살 먹자고 하는게 왜 털털한건지 ㅎㅎ어찌됬든 넌 문제없어 너가 만약 털털하다고 느낀다면 그런 모습을 좋아하는 남자를 만나
11번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 18:33 2년전 신고 주소
나도그래! 삼겹살이왜 ㅋㅋ 그런거조아하는남자많음ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:28 2년전 신고 주소
아니야 아주 정상적으로 말했는데? 그런 여자가 더 인기 많어
13번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 19:26 2년전 신고 주소
남자애들이랑 대화는 잘 통해? 남자가 생각하는 털털함은 진짜 찐친같은 텐션이 나오는걸텐데 먼저 연락을 안하는 성격이면 장점 살리기는 좀 어려울 거 같다는 생각이야. 털털한거 자체는 단점은 아니지. 네가 그런 사람이 아닐거라 생각하고 만난 남자 입장에선 당황스러울 뿐.

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 14:47 2년전 신고 주소
뭔ㄱㅏ 정확한 팩트같다 .,내외모는 진짜 여성스러운 느낌이라... 답변고마워
14번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 02:19 2년전 신고 주소
쓰니는 데이트 만족했니
귀여운 외모에 털털한 성격 나는 좋아해
좋아하는 사람도 있으니까 자존감 조금 올려도 되겠어.

글쓴이 작성자 2022-05-28 (토) 14:48 2년전 신고 주소
만족못함ㅠㅠ 쓰니말대로 그런남자들 다쳐내고 내원래모습 좋아해주는 남자 만나려고 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 14:14 2년전 신고 주소
그게 맞지 맨날 파스타 처먹는 식상한것도 좀 그렇잖아 ㅋㅋㅌㅌ
16번 댓쓴이 2022-05-30 (월) 22:05 2년전 신고 주소
털털한여자ㅜ조아하느누남자ㅜ많더라 ㅎㅎ 힘내자 털털한것도 큰매력
17번 댓쓴이 2022-06-01 (수) 07:53 2년전 신고 주소
나는 털털하다 못해 우악스럽다고 하는데 그건 친구로 좋아하는거고 남자는 여성스러운 거 신비감 있는걸 좋아하더라 겉으로 살짝 차가워 보이는 여자
18번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:32 2년전 신고 주소
근데연기해서 본인성격바꾸는것보단 본인성격대로하는게 더매력적일듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성