• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

소개팅해본사람?

글쓴이 2022-05-13 (금) 10:59 2년전 452
남친이랑 헤어지고 친구가 소개팅 제안하던데 너무 어색할 것 같아. 소개팅해본 사람들 후기 좀ㅠㅠ

785,297
2,133,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:28 2년전 신고 주소
소개팅도 맞으면서 배우는거야 먼 걱정을해 얼굴이다하는거야
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 16:26 2년전 신고 주소
일단 들어올때 많이많이 받어 그냥~!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:02 2년전 신고 주소
처음이라 그렇지 해보면 걍 뭐 그것두ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 소개팅 특유의 그 어색함 싫어서 한참 안받고 안했더니 이제 안들어옴... 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 19:29 2년전 신고 주소
소개팅 난 체질인가,, 재밌기도 하고 설레기도 하고 ㅋㅋ 하다보면 별거없어
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 00:54 2년전 신고 주소
처음에 너무 어색한데 그것도 몇번 하다보면 조금씩 경험 쌓이는거 같아요
6번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 00:57 2년전 신고 주소
나두 소개팅이랑 안맞긴한데... 굳이 하고 싶진 않더라구 ㅎㅎ 사바사 있는듯 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 02:43 2년전 신고 주소
나도 소개팅은 나랑 너무 안 맞더라고ㅋㅋㅋ 근데 어지간하면 만나려는 사람들이다보니까 그냥 연애 하고 싶으면 해봐도 좋을 거 같아
8번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:45 2년전 신고 주소
자만추만 기다리다간 엄청 오래 솔로일 수 있으니(내주변 경험) 소개팅도 해보는거 추천해!
9번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 09:19 2년전 신고 주소
소개팅시켜준다는 친구 있을때 빨리 만나봐!!!!@@ 첫만남에 삘이올수있잖아 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 10:50 2년전 신고 주소
마쟈.. 소개팅 생각보다 안 어색해 ㅋㅋㅋㅋ 들어올때 받아야혀!!!
11번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:40 2년전 신고 주소
아직 20대초중반이면 소개팅가서 그냥 놀다온더고 생각해 ㅋㅋ 맘에들면 후에도 계속 연락하는거고
12번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:16 2년전 신고 주소
처음시작할때는 어색하게 웃기만하지만 그다음부턴 좀 편할껄?
13번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 21:34 2년전 신고 주소
잘맞으면 사귀는거구 맘편하게 먹어야 잘 될 가능성이 높은거같아
14번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:19 2년전 신고 주소
어느 소개팅이던 첫 만남은 항시 어색하고 낮설다능 그걸 극복해야 함
15번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 11:47 2년전 신고 주소
어릴때, 소개팅들어올때
하나라도 많이받는게 중요하다 생각함.
시간이 지나면 들어오는것도 줄어들게되니까....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성