• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말에 쇼핑 좀 해야겠어

글쓴이 2022-05-13 (금) 10:22 2년전 227
옷정리 싸악하고 버릴거 다 버리니깐 입을게 없네 ㅠ
갑자기 여름되가지고 옷도 없고 ㅋㅋ
혼자 쇼핑좀 해야겠다...돈나갈때 왜케 많은거..

2,257,786
293,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:03 2년전 신고 주소
그러게,, 나도 준비해야되는데
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:20 2년전 신고 주소
마쟈.. 그리고 여름되면 작년에 뭘 입엇는지 모르게 옷이 하나도 없드라..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:33 2년전 신고 주소
옷은 사도사도 없음 .. 계절 바뀔때마다 옷장 보면 스트레스 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 14:53 2년전 신고 주소
나도 여름 티 좀 사야할거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 일단 옷부터 정리해야겠다 하
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:02 2년전 신고 주소
맞아 올해는 또 진짜 더울거 같아서 여름옷 넉넉하게 사둬야겟어ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:24 2년전 신고 주소
나도나도 완전 내얘기네ㅠㅠ 좀 샀던거 같은데 정리하다보면 여름옷이 없어..
7번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:56 2년전 신고 주소
사놓고 다음 해에 유행아니라 입기 머쓱해지는거 짱많ㅠ
역시 무난한 옷이 오래 입나..
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 22:43 2년전 신고 주소
왜 사도사도 옷이 없는걸까
9번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 16:31 2년전 신고 주소
요즘 옷 너무 비싼 것 같애..여름옷 몇 벌 사면 벌써 10만ㅇ원넘고
10번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 23:39 2년전 신고 주소
봄 옷 다 사뒀는데 봄이 날 벌이고 가버림.. 또 소핑해야해...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성