• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

트젠 유튜브 보는거 좀 그렇냐?

글쓴이 2022-05-13 (금) 05:16 2년전 468
아니 트젠유튜브에 빠져서
한참 재미있게 보고 있거든
그 삼대장말이야
근데 남친이 저급하다는데
나는 너무재밌는걸...?

2,127,487
2,523,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 09:39 2년전 신고 주소
트젠을 떠나서 욕박아대고 소리지르고 그런 영상 보는 거는 경우없어보이긴 해
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:22 2년전 신고 주소
왱 나는 풍자 너무 재밌어서 구독까지 박았는디 이거는 가치관 차이 같은데 흠 설득이 안되면 계속 꾸준히 충돌되긴 하겠담
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:22 2년전 신고 주소
트젠이여도 어떻게 방송을 하느냐가 중요한거 같아! 트젠 아니여도 보기 싫게 하는 사람들 많으니까ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 02:54 2년전 신고 주소
음... 트젠이라서 저급하다는거야 아니면 그 유튜브 내용이 저급하다는거야? 전자면 음...
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 05:00 2년전 신고 주소
나도 자주 즐겨보긴하는데 남친한텐 안 보여줬어! 욕이 넘 많이 나와서 몰래 봤당
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 05:01 2년전 신고 주소
나도 자주 즐겨보긴하는데 남친한텐 안 보여줬어! 욕이 넘 많이 나와서 몰래 봤당
6번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:29 2년전 신고 주소
엥 겁나 재밌는데 길티플레저임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 11:39 2년전 신고 주소
취향이징ㅋㅋㅋㅋ 트젠이라고 욕하는건지 아님 그냥 순수하게
8번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 취향이긴하지만 많이 보진마 ㅠㅠ 욕도 마니나오고 아무래도 영향을 받으니
9번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:11 2년전 신고 주소
그냥 재밋으면 보는거지뭐 나도 이것저것 별겨다봐 재밋음녀
10번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:34 2년전 신고 주소
웃긴거는 그냥 보긴해! 근데 다 챙겨보고 이런거는 이성입장에서 쫌 별로일지도..?
11번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 10:55 1년전 신고 주소
그냥 재미있으면 보는거라고생각하는데 같은사람인데 저급하다고하는건좀 ;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성