• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

썸관계일 때

글쓴이 2022-05-13 (금) 05:12 2년전 302
첨에 친구로 만났어
근데 뭔가 둘이 통해서 따로 만나기도 하고
밥도먹고 썸으로 발전했어
근데 상대방이 다른사람한테 내가 보는 앞에서
추파던지고 막 좋다면서 그러는데
이해못하는 내가 이상한거야?
뭔가 사귀는 것도 아닌데 쿨하지 못해서 미안해진 결이네

90,823
2,456,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 08:19 2년전 신고 주소
상대방이 배려가 없는거 아닌가??? 나도 이해못할 ..
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:23 2년전 신고 주소
엥 썸녀 앞에 두고 그렇게 행동한다고? 이해가 안되는데…;;
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:21 2년전 신고 주소
정말 상대방에 대한 배려가 없는거 같아.. 아님 일부러 그런거면 밀당할려고 하는건가 이해가 안되네
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 20:19 2년전 신고 주소
저런 사람 바로 거르지 ㅋㅋ 굳이 왜? 어장관리하는것도 아니구
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 22:44 2년전 신고 주소
이해가안간다 나같으면 그냥 바로 손절!!!! 나만오해하게 만드는것도 그사람 잘못
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:13 2년전 신고 주소
질투심 유발하고 그런거아니야? 아니면 썸이라고 생각 안하는건가
7번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 02:59 2년전 신고 주소
질투심 유발이라고 해도 그런 애같은 짓 하는거면 거르는게 맞을듯
8번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:49 2년전 신고 주소
엥 썸인데 그런다고? 잘보여야할시기에.. 나같음 거른다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성