• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

귀차니즘 심한데 운동하고 있는 사람?

글쓴이 2022-05-13 (금) 00:08 2년전 316
제곧내이긴 하지만 귀차니즘 심한데 겨우겨우 운동하는 사람있어? 나이 드니까 몸이 너무 아파서 운동은 해야겠는데 넘 귀찮고 피곤해 ㅠㅠㅠ 귀차니즘이 아픔을 이겨버린다..
귀차니즘 심한 사람들 다들 어캐 운동 시작했어?

2,459,785
2,653,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 05:09 2년전 신고 주소
비싼 피티끊으면 아까워서 가게되더라
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 08:32 2년전 신고 주소
나는 홈트하는데 귀차니즘 넘 심해서 잘 안돼 ㅠㅠ
피티끊을까 고민중 ..
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:23 2년전 신고 주소
나 피티 때문에 반강제로 가는 중 오늘도 가야돼,,,진짜 후
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:26 2년전 신고 주소
나도 진짜 귀찮은데 살도 살이지만 건강때문에 해야되는거 같아ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:47 2년전 신고 주소
나 귀차니즘 심한테 일단 끊어놓으니까 꾸준히해 돈넣어놓으니깐 ㅋㅋㅋ일단등록해 필테 다니는데 매번 수강신청 해야되는데 3시간 전엔 취소안대서 꼭 가게되더라
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 17:35 2년전 신고 주소
나는 헬스장 갈만한 열정없어서 홈트해..
클로이팅 2주짜리 나 한 달짜리 스케쥴 짜서 나와있는거 있어서
그대로 하기만 하면됨!!
7번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 07:36 2년전 신고 주소
돈들이면 하기 싫어도 하게됨...........피티끊어봐 그럼 본전생각이랑 트레이너 등쌀에 운동하게될거임
8번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 13:49 2년전 신고 주소
보통 자의적 운동이 힘들면 피티나 타바타 점핑 등 추천
9번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:36 2년전 신고 주소
피티끊어야지 모……ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:14 2년전 신고 주소
하루에 몇번식 거울들여다보면 안할레야 안할수가 없더라고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성