• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

회사가기전에 , 아침운동 하는 사람??

글쓴이 2022-05-12 (목) 22:49 2년전 276
나 아침운동 시작했는데, 다른 사람들 루틴이 궁금해
알려줄슈 있을까..?

962,651
992,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:15 2년전 신고 주소
출근 전 운동하는 사람 진짜 리스펙한다
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 23:47 2년전 신고 주소
와 진심 어케 그렇게 해..?? 난 눈뜨기도 힘들던데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:10 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다.. 도대체 몇시에 일어나서 운동하는겨.. ?
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 05:20 2년전 신고 주소
출근전 운동하려면 밤에 일찍자야됨
생활패턴이 아침에 맞춰야 편해
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:27 2년전 신고 주소
와 아침운동 진짜 대단하다! 뭘해도 성공할 사람이네ㅋㅋ 화이팅!
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 13:12 2년전 신고 주소
아침에 무리하지 말고 집에서 스트레칭 10분 정도만 하고 출근해도 하루가 가뿐하더라~
7번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 09:18 2년전 신고 주소
어떻게해??? 나진심 졸려서 죽을거같읕데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다들 대단하다...
8번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 17:55 2년전 신고 주소
대단해 존경 ㅠㅠ 처음에만 힘들고 익숙해지면 체력 좋아진다는데 코로나 끝나면 아침수영은 다녀보고 싶음
9번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:37 2년전 신고 주소
진짜 대단해 다들 ㅈㄴ경시럽다 나도 그렇게 살겠어
10번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:14 2년전 신고 주소
퇴근하고도아니고 출근전에는 진짜 대단한거같음 난절대로못해
11번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 23:06 2년전 신고 주소
아니 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려달라는데 대단하단 말만 하고 가면 어떡해~~!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성