• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

스타트업 그만둘때

글쓴이 2022-05-12 (목) 19:44 2년전 303
직원이 나까지 셋인데 그만둔다고 말하기가 넘 눈치보여 ㅜㅜ 뭐라고할까..

294,018
2,128,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:51 2년전 신고 주소
그만두는 이유가 확실하다면 그 회사를 위해 빨리 말해주는것이 서로 좋지않을까??
2번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 00:31 2년전 신고 주소
1~3달 제주살이 하러간다고 뻥쳐
내가 그렇게 관뒀거등ㅎ.ㅎ
3번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:24 2년전 신고 주소
다른 직장구한다고 그냥말해~ 인생살면서 얼마나 자주본다고
4번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:25 2년전 신고 주소
그래두 그만둬야겠다는 생각이 들었으면 오래 할 순 없는거 같아! 사람구하기 까지 또 시간 걸리니까 미리 말씀드리자!
5번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 04:50 2년전 신고 주소
미리 말해줘야 사람 뽑고 잘 인수인계해서 나가서 얼굴 붉힐 일 없을 것 같앙
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 22:31 2년전 신고 주소
최대한 빨리말하는게 그분들도 다른사람 구하고 좋을거같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성