• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나 15키로쪘어

글쓴이 2022-05-12 (목) 19:19 2년전 314
너무힘들다 ㅜ 갑자기 쪄서 스트레스랑 우울 너무심해 ㅜ 다리다쳐서 수술했는데 움직일수가 없으니 먹고자고만 했는데 진짜 엄청쪘어..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:34 2년전 신고 주소
재활하고 살 빼면 되지~ 너무 걱정하지마 건강을 되찾는게 먼저잖아

글쓴이 작성자 2022-05-12 (목) 19:48 2년전 신고 주소
고마워 ㅠㅠ 건강을되찾는게 수술한곳도 있지만 급 쪄서 이 건강도 다시돌리고싶어 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 20:07 2년전 신고 주소
나도 다리 다쳐서 못움직이고 지내본 경험 때문에 많이 공감간다ㅜ
회복하면서 식단도 조금씩 신경쓰면 괜찮아지지 않을까~!
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:34 2년전 신고 주소
난 15키로찌고싳어….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마른사람의인생이란..ㅎ
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 22:52 2년전 신고 주소
나랑 같이 운동해~~~ 화이팅!!
5번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 01:11 2년전 신고 주소
나는 우울증으로 10kg… ㅜㅜㅎㅎ 다들 살 왜케쪘냐 할때마다 더 우울해지고 거울보면 속상하고 그래… 잘 뺄수 있겠지..? 같이 화이팅 하자..!
6번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 08:23 2년전 신고 주소
괜찮아 마음 추스리고 조금 집중하면 금방 빠질거야 ~
너무 우울해하지말구 힘내자
7번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:25 2년전 신고 주소
괜차나 나두야! 지금 천천히 빼는 중 ! 너무 조급해 하지말구 한가지 조언해줄 점은 자괴감에 빠지지 않기!
8번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 12:26 2년전 신고 주소
깁스 빼고 활동 시작하면 다시 빠질꺼야 너무 걱정마! 원래 하던 활동량이 없어져서 그런거 같아!
9번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 13:33 2년전 신고 주소
이제부터 관리하면 돼지 나도 살이 많이 쪄서 좀 빼보려고 건강하게
10번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 00:16 2년전 신고 주소
살 한번 빼보면 자신감 생겨서 다음부턴 일도아냐!! 식단부터 시작하자 탄수화물 줄이고 단백질 늘리고!
11번 댓쓴이 2022-05-18 (수) 13:02 2년전 신고 주소
나도 10키로 쪘는데 어떻게 빼야할지 감당도 안된다.. ㅠㅠ 식단조절부터 시작해야하는데 쉽지가 않네
12번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 03:12 1년전 신고 주소
체지방 빼는데는 식단조절 80 운동20 인거같음....운동해도 먹는거 조절 못하면....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성