• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

더워지면 싫어지는 거... 냉방온도...

글쓴이 2022-05-12 (목) 15:08 2년전 208
날이 점점 더워지면서 싫은거 하나가
사무실 냉방...

다른 사람들보다 추위에 좀 민감해서
조금만 온도가 낮아도 바로 몸이 반응을 해 ㅠㅠ
머리도 띵 하고 소화도 잘 안되고

겨울에는 어떻게든 껴입고 챙기는 편인데
여름에는 에어컨 돌아가면 껴입어도 방법이 없어서 ㅎ

다같이 일하는 사무실이라 춥다고 눈치없이 에어컨을 꺼버릴수도 없는 노릇이고

어떡하면 더운 여름 차가운 사무실에서 잘 버틸 수 있을까...

2,653,369
2,740,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 15:58 2년전 신고 주소
아 맞아ㅠㅠ 나 그래서 재작년엔 냉방병도 함 걸렸었는데..ㅠㅠ 이거 좀 스트레스긴 해
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:24 2년전 신고 주소
붙이는 핫팩어때 난 생리통때만 쓰눈데 엄청따뜻해 추천해
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 21:57 2년전 신고 주소
ㅇㅈ 사무실 내자리 항상 추워 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성