• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

고민있어..

글쓴이 2022-05-12 (목) 13:40 2년전 318
애플워치 사고싶은데 SE
올해 SE2 나온다고 하더라구ㅠㅠ
기다렸다가 SE2 사는게 나을까 아님 그냥 SE 지금 사는게 좋을까 ㅠ?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:50 2년전 신고 주소
나라면 차라리 기다렸다가 살 것 같아 신상을 사는거잖아!!!!!
2번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 14:57 2년전 신고 주소
나라면 기다렸다 산다!!! 나도 그 기사 보고 출시되면 사려고 기다리는중이야 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 15:12 2년전 신고 주소
기다렸다가 ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 15:55 2년전 신고 주소
기다렷다가 사는 거 추천
5번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 15:59 2년전 신고 주소
기다렸다가 사!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 설사 SE를 사더라도 단종되는게 아니라면 비교해보고 사는건 어때??
6번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:27 2년전 신고 주소
기다렸다 사자
7번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 17:41 2년전 신고 주소
기다렸다가 사는게 더 좋지 않을까 괜히 2나오면 후회할빠엔
8번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 19:26 2년전 신고 주소
기다렸다가 신상가자 스마트기기는 무조건 신상이야 알았지
9번 댓쓴이 2022-05-12 (목) 20:08 2년전 신고 주소
그냥 ㄱㄱㄱ 시간이 아까웁 빨 사서 잘 쓰고 댕겨
10번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 02:23 2년전 신고 주소
가격 차이 많이 안나면 조금 기다렸다가 사는 거 추천!!
11번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 10:55 2년전 신고 주소
기다리는거 추천!
12번 댓쓴이 2022-05-13 (금) 11:03 2년전 신고 주소
저라면 기다림. 나중되면 가격 떨어지거나 해서 선택해서 사면 될 듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성