• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금연 6개월차... 포기하고싶다 ㅠㅠ

글쓴이 2022-06-30 (목) 14:40 1년전 374
회사 다니니까 금연하기 너무 힘들다
스트레스 받을 때 마다
밖에 혼자 나가서
하;~~~ 인생~~~ 하면서 피는 맛이 있었는데
그리고 이렇게 혼자 담배 피면 그나마 화 누그러들고 담배피는 낙이 있었는데
금연하니까 낙이 없어... 어떡하지..?
스트레스 받을 때 어케 풀어야할지 모르겠네,,,
생각난다 목넘김... 담배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뻑뻑 피고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3,087,359
1,818,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 14:44 1년전 신고 주소
진짜 담배는 끊는게 아니라 참는거 같아 ㅠㅠ 몇년을 끊어도 다시 한모금빨면 처음빨때처럼 기침이아니라 자연스럽게.. 원래피듯이 스읍 후~ ㅋㅋㅋㅋ
내가 이런건 왜 배워서...ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:04 1년전 신고 주소
나도... 목넘김도 그렇지만 연초 손에 쥐고 털고 하는 손맛도 있는데... 전담 대체 불가ㅠ

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 11:57 1년전 신고 주소
ㅇㅈㅜㅠㅠㅠ연초 특유의 불붙이고 태우는 맛이 있잖아...
전담도 결국 관상용 됐었는데..
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 15:56 1년전 신고 주소
와 육개월?! 대단하다 진짜... 나도 연초 끊을라고하는데ㅠ 잘안돼

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 11:57 1년전 신고 주소
금연할 때 궐련형 추천하던데...
너도 해봐ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:12 1년전 신고 주소
와 육개월 참았으믄 더참자!!!!너무 아깝쟈낭 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 17:30 1년전 신고 주소
미안... 180일만에 사버렸어...
5번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:16 1년전 신고 주소
6개월인데도 그렇다구?! 그냥 피자 ㅜㅜ 인생 얼마내 사니

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 17:30 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 댓글 쓰면서 한개 피고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ인생아...
근데 한개만 필꺼야 진짜..
6번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 17:41 1년전 신고 주소
담배는 끊지 않아두되 줄이기만 해도 오케아니냐ㅜㅋㅌ 합리화중 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 11:55 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 1mm만 폈었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ약한거니까 덜 헤롭다 합리화...
7번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 23:32 1년전 신고 주소
조금 피면 아프게 죽고 , 조금 참으면 안아프게 죽고 .. 덜 살고 안 살고의 문제가 아니라 괴롭게 죽느냐의 문제라고 생각한다.
요즘은 인생을 너무 가볍게 여긴다. 청년이니까 건강하다고 생각하지 나이 들어보면 처절하게 후회할거다. 지금 어르신들하고 우리는 완전 다르다.

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 11:55 1년전 신고 주소
아...알겠..어 의사쌤같다... 혼난거같네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:58 1년전 신고 주소
지금 두달째인데 다행히 생각 하나도 안난다..ㅎㅎ 근데 하나피면 바로 다시 시작할듯.

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 11:56 1년전 신고 주소
근데 술마실 때 생각나...ㅜㅜㅜ근데 나도 악착같이 참았어ㅜㅜ 비흡연자로 생각해서ㅠㅠ
진짜 이래서 금연은 평생하는거라 하는구나...
9번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 13:15 1년전 신고 주소
담배맛은 잊을 수 없지... 근데 다시.피게되긴하더라ㅜㅜㅜ 진심 동기부여가 있어도 끊기 힘듬
10번 댓쓴이 2022-07-03 (일) 13:02 1년전 신고 주소
금연한 사람하고는 말도 섞지 말라는 말도 있었는데ㅋㅋㅋ.. 그만큼 힘들다는 거겠죠!
11번 댓쓴이 2022-07-08 (금) 22:07 1년전 신고 주소
우와 6개월 진짜 대단한듯 6개월 참았으면 좀만 더 버텨볼듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성