• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근하기싫다

글쓴이 2021-07-21 (수) 06:37 2년전 254
출근하기싫어요
출근은 누가 만든거죠.
출근하기싫어요.
내 부캐가 생겨서 대신 출근시키고싶어요.
출근하자마자 퇴근하고싶어요.

955,944
2,617,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 09:12 2년전 신고 주소
맞아요ㅠ 요즘 여름이라 더 더워서 출근하면 곧바로 퇴근하고싶어져요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 10:58 2년전 신고 주소
이미 출근해있네여 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 11:47 2년전 신고 주소
저도 이미 출근해 있어요ㅠㅠ 집에 가고싶어서 죽을것 같아요...ㅠㅠㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 14:10 2년전 신고 주소
공감... 퇴근하면서도 다음날 출근하기 싫다..생각들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 15:51 2년전 신고 주소
저도여 ㅠㅠㅠ이미 출근해서 일하고 있지만 너무 싫은것..
더워서 나가기가 싫네요 ㅠㅠ다들 화이팅!!
6번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 15:51 2년전 신고 주소
그냥 아무 생각 안 하고 침대에 누워있고 싶어요.. 요즘 정말 세상 무기력해져써요
7번 댓쓴이 2021-07-24 (토) 19:58 2년전 신고 주소
저도 일 다닐때는 항상 그렇게 생각했는데 막상 백수되니까 또 심심하고 일 생각 나네요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-30 (금) 09:37 2년전 신고 주소
직장인의 비애.. 그렇다고 백수가 되면 이번에는 금전문제 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성