• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 너무 덥다

글쓴이 2022-05-24 (화) 14:24 2년전 212
겨울에는 껴입으면 되지만 여름에는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
벗을 수도 없고 하 ㅋㅋㅋ 이렇게 덥기만 하는거 너무 싫다 진짜

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:46 2년전 신고 주소
그래도 해지면 나는 선선한 바람냄새때문에 더워도 버틴다는...
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ마자ㅠㅠㅠㅠ극공감 나 그래서 겨울이 나아 껴입으면되는데 여름은 벗을수있는데 한계가있자나ㅠㅠ냄새도 너무 시러
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:37 2년전 신고 주소
나도 좀전에 비슷한 글 썼어 차라리 겨울이 낫지 ㅠ.ㅠ 여름은 쥐약이야
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:05 2년전 신고 주소
그니까 너무 더워.. 저번주까지만해도 얇은 긴팔 입었는데..ㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:42 2년전 신고 주소
완전 여름이 된거같애.. 근데 아직 6월도 안됐어ㅠㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:45 2년전 신고 주소
진심 담주에 성형하는데 더워서 벌써부터 걱정임 ㅜㅜ에효
7번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:36 2년전 신고 주소
그니깐 ㅋㅋㅋ 여름에는 더이상 벗을수도 없고 힘들엉
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 13:43 2년전 신고 주소
그러니까 땀이 줄줄나 에어컨 켜져있는데 사람이 많아서그런가
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 13:59 2년전 신고 주소
그러니까 .. 팔뚝살이랑 여기저기 털 때문에 노출도 많이 못하겠어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성