• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

먹토하는거때문에 힘들다

글쓴이 2022-05-24 (화) 03:46 2년전 1107
먹토한지 7년은 된거같아. 밖에서 안친한사람들하곤 밥을 먹기 꺼려하고 화장실에 사람많은지 걱정하게되더라고.
아니면 밖에서 먹고 빨리 집에 가고싶어해 불편해서. ,,
곧 쌍수계획인데 어느정도 자리 잡을동안 거의 마시는걸로만 생활 할 계획이야. 나이 더 들어가기전에 고쳐야하는데 마음처럼 그게 잘 안된다 환장 ^^~~~~

2,140,158
82,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:58 2년전 신고 주소
나도 먹토 개심했었는데 내가 원래 사각턱 엄청 심한데 먹토까지 하니까 살은 빠지는데 얼굴만 퉁퉁하게 부어서 진짜 얼굴 달덩이 처럼 둥둥 떠다니고 그랬었어... 쓰니도 그러지 않게 조심해야할것 같아ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 04:02 2년전 신고 주소
지금은 안그래? 전에 윤곽주사니 뭐니 맞고다녀서 못느꼈는데 이제 확 느껴지더라구. 얼굴 엄청 퉁퉁부어 ㅠㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:04 2년전 신고 주소
지금은 아예 아침 점심 안먹고 저녁만 먹고 필라테스랑 웨이트 병행하는중인데 간신히 몸무게 유지중.. 진짜 인생 사는게 쉽지가 않다..
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 09:00 2년전 신고 주소
나도 살 스트레스때매 먹는 거 죄책감 생겨서
먹토 3년하다가 얼굴살 쏵빠지고
노안소리 엄청 들었었는데 덤으로 역류성식도염이랑
위장장애 생기고 근데 먹토 끊은지 5~6년 뒤로
완전 소식가로 체질 확바껴서 살 10키로 빠진 거 유지중...

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 20:40 2년전 신고 주소
와....나는 끊는게 너무 어려워 심리적으로 불안하고 속도 안좋아서 토할거같아ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:55 2년전 신고 주소
나 먹토 한참할때 진짜 목이 너무아프고 위가 너무 아파서 못하겠던데 ㅜㅜ 7년씩이나하면 위안아파요???

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 20:38 2년전 신고 주소
위아픈건 모르겠는데 그냥 이제 하고나면 녹초되서 힘빠지구..밖에서 밥먹는게 두려워져 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:29 2년전 신고 주소
먹토하는거 몸에 안좋아 ㅠㅠ 살빼려다가 몸상해 정말루

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 20:39 2년전 신고 주소
살빼려고 시작했는데 이제는 그게 아니더라도 정신적으로 안하면 불안해지고 속도 안좋은거같아서 그냥 막 한다ㅜㅠ...에효
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 23:10 2년전 신고 주소
에고..내친구도 먹토 때문에 기아 수준으로 살이 빠졌어 ㅜㅜ 옆에서 보는데 너무 안쓰럽더라구ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:22 2년전 신고 주소
먹토 몸 많이 상해 ㅠㅠ 기도 많이 망가져 조심해 나도 예전에 했다가 점점 얼굴형 망가져서 멈춘다 ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 05:55 2년전 신고 주소
그거 하지마 식도염 와  난중학고 때부터 하다가지금은 만성 식도 염때문에 고생이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성