• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안먹어도 안빠지는데

글쓴이 2022-05-24 (화) 03:17 2년전 396
도대체 며칠을 안먹어야 빠지는거고 운동안하고 식단만 해서는 안빠지는건가
점심저녁 케이준샐러드먹고 주말에 술먹는데 몇달이나해야할까

2,830,250
2,778,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:23 2년전 신고 주소
키랑 몸무게가 어덯게 되여? 저도 살빼는 중이긴한데 좀빠져서 알려드릴려구요

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 03:25 2년전 신고 주소
키 158에 63입니당 60까지는 안먹으면 빠지는데 그밑으로는 안내려가더라구여
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 10:11 2년전 신고 주소
그정도가 기초대사 아닐까?
3번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:23 2년전 신고 주소
그럴 땐 올리브영가서 딥푸룬 먹으면 직빵임 일주일에 한번씩 먹어보셈
4번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:52 2년전 신고 주소
나도... 하루에 두끼 먹으면 바로 살쪄서 강제 1일1식이야
5번 댓쓴이 2022-05-28 (토) 20:50 2년전 신고 주소
안 해본 운동을 해보면 어떨까? 하루 10분만 투자해봐
6번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:08 1년전 신고 주소
식단만해도 살잘빠지던데 홈트라도 조금씩해봐 아니면 밖에나가서 빨리걷기 추천
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성