• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이렇게 찍은 사진이 실물이라는데 맞을까?

글쓴이 2022-05-24 (화) 00:48 2년전 2324
자연광밑에서 올빽머리,쌩얼로 2m거리 정면에서 남이 후면으로 찍어준 사진
이게 진짜 실물이라는데 진짜일까?

거울이 실물이긴한데 거울을 스스로 볼때는 무의식중에 예쁜쪽얼굴, 예쁜부위를 집중해서 보고 표정도 예쁘게 짓기때문에 객관적이지 않다는데...ㅎ

502,426
2,693,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:27 2년전 신고 주소
후면카메라 보면 남들도 실물보다 못하게 나오던데-라고 평소에 많이 위안하기는 해ㅋㅋㅋ 근데 맞는듯 사람마다 편차 큰사람 작은사람 있는거고
2번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:21 2년전 신고 주소
후방카메라가 실물이면 난 진짜 망했는데 그정도는 아니니까 사람들이 놀아주는게 아닐까 하고 맨날 생각함ㅜㅜ

3번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 09:01 2년전 신고 주소
놀아준대아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 왜 웃퍼...
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:01 2년전 신고 주소
자연광 밑에서 올빽머리 ㅋㅋㅋㅋ 너무 가혹한 거 아니야...?
근데 난 저게 내 얼굴 맞다고 해도 ㄱㅊ을 거 같은게 차피 올빽! 으로 다닐 일 없어서,, 글고 후면 카메라 자기 얼굴 아니랭
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 04:13 2년전 신고 주소
사실이라면 너무 끔찍한데..?
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 07:30 2년전 신고 주소
하.. 내가 못생겼다고 생각하지는 않았는데 남이보는 내 얼굴이라 생각하니 우울한데? ㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 10:21 2년전 신고 주소
에이 아닐거야,,
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 12:34 2년전 신고 주소
설마...그러면 안되는데
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 16:55 2년전 신고 주소
그게 내 실물이라구..?
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:46 2년전 신고 주소
생얼에 올백...게다가 후면카메라.. 그게 내 실물...? 우울해진다ㅠ
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 01:46 2년전 신고 주소
쌩얼에 올백머리라니... 다들 내 얼굴을 어케 보고 잇는걸까하는 생각이 드네..눈물 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 14:33 2년전 신고 주소
평생 내 얼굴 볼 수 없는게 가끔 소름끼쳐 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
13번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 18:20 2년전 신고 주소
으헉 진짜 공포영화보다 더 무서운 진실이라 마주하기 두렵네 ;;
14번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 01:22 2년전 신고 주소
뭘 그렇게 까지 검열해야 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 아는 못생긴 남자들은 죄다 지들이 평균이상인 줄 알던데
내가볼땐 다들 이쁘구만 여자들은 한국에서 살면 미디어 때문에 다들 정신병 걸리는 것 같아 좀 편하게살자..

글쓴이 작성자 2022-06-04 (토) 01:28 2년전 신고 주소
못생긴 남자들이 지 평균이상인줄 아는거랑 내가 실물이랑 폰카메라가 비슷한지 궁금해하는거랑 무슨 상관이야...?
편하게 살든말든 지맘이지..검열하지말라면서 너는 왜 나 검열하니..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성