• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

난 나이보다 진짜10살은 어려보이는데

글쓴이 2022-05-23 (월) 16:32 2년전 472
코수술이 하고싶어
귀여운 스탈이고 동안이라 진짜 10살정도 어리게봐
적은 나이가 아니라 수술해서 나이들어보일까봐
진짜 고민되미치겠음
근데 코하고 예뻐진애들보면 부러워 ㅠㅠ
이렇게 몇년을고민중 ㅠㅠ
이대로그냥살고 피부나 투자할까?님들이면 어쩌겠어?
울언니 참고로 코눈 했는데 예뻐지진 안음 ㅠㅠ

2,810,972
1,662,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:39 2년전 신고 주소
난 동안인건 일단 너무 부럽다.....코가 동글동글 귀여워서 동안인거면 나라면 안건드릴거같아

글쓴이 작성자 2022-05-23 (월) 16:45 2년전 신고 주소
맞아 코가 동글하고 짧아 ㅠㅜ 장점도 있고 단점도있엉
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:46 2년전 신고 주소
아마 근데 코만 그렇게 바꾸고 싶어서 바꾸면 결국 다 바뀌게 될거같은데ㅠㅠ? 뭐 어떤 스타일 원하는진 모르겟지만 ㅎㅎ.. 일단 시작하면 조화로워야 하는데 지금 딱히 문제없는거면 난 안하는게 맞다고 봄 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-05-23 (월) 17:24 2년전 신고 주소
맞아 딱히 문제는없고 조화롭긴해 근데 더예뻐지고 싶은 욕심에 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:00 2년전 신고 주소
나도 엄청 고민했었는데, 그냥 생긴대로 살까 하다가, 근데 돈이없어서 고민이면 나중에 벌이가 커질수록 별로 고민이 안되고, 위험성이 고민인거면, 엄청 열심히 찾아보고 하면 조금이나마 안심하고 하지 않을까?

글쓴이 작성자 2022-05-23 (월) 20:05 2년전 신고 주소
돈보다도 코 실퍼해서 나이들어보이고 못생겨질까봐ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:08 2년전 신고 주소
코는 신중히 하길 바랄게 사실 성형수술은 뭐든 신중히 고민하고 알아보고 하는게 맞는거 같아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 00:54 2년전 신고 주소
나 코수술하고 노안됐어..심지어 실리콘안넣었는데도ㅋㅋ
코건드리면 중안부가 길어져서 나이들어보이는 느낌과 세련된 느낌 동시에 생겨.
다행히 나는 원래 이목구비 자체가 전혀 동그랗고 어려보이지 않았어서 그다지 이상하진 않았는데 얼굴형,코,눈 동글동글한 느낌에 턱 살짝 짧고 동안인 얼굴은 코 건드리면 이상할것같아

글쓴이 작성자 2022-05-24 (화) 02:22 2년전 신고 주소
와진짜?포기해야겠당ㅠㅠ
코끝만할까 했는데 ㅋㅋㅋ 자세한답변 정말감사해
내얼굴은 눈이 많이크고 턱짧고 진짜 동글동글해 ㅋㅋ
그냥 이대로살아야 겠다

6번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:45 1년전 신고 주소
나도진짜 n년째고민중인데 30중반인데 20대초중으로봐서 넘 스트레스에요.... 님처럼 코만할까 몇년째 고민중인데 인상만바뀌고 성숙한이미지도 이도저도 아니게될까봐ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 20:22 2년전 신고 주소
괜히 건드렸다가 후회할거 같아 ㅠ 성형이 꼭 성공하는게 아니니..
8번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:14 2년전 신고 주소
동안인게 젤 부러워요

코는 정말 신중하게 생각하고 하시길ㅠ

멋모르고 했다가 후회중이라 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 19:51 2년전 신고 주소
난 열살까진아니구 서른살인데 대학생으로 봄.. 코는 짧진않은데 비주가없는 편이라 섀딩하고다님.. 근데 자꾸 보니까, 수술해서 존예된 케이스도 있지만 존망한 케이스도있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추
10번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:38 2년전 신고 주소
조...조은거 아닐까...?? 그 동안을 즐겼으면 좋겠다는 생각이;;(나는 노안이라ㅠ)
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성