• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

물 단식 해보신분

글쓴이 2022-05-23 (월) 15:23 2년전 414
다이어트 해도 살이 잘 안빠져서..
최후의 수단(?)으로 물 단식 하려고 하는데
해보신분 계실까요

1,163,650
3,294,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:41 2년전 신고 주소
물 단식 ㅠㅠ 오히려 나중에 더 안 빠질거같은데 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:41 2년전 신고 주소
헉 말만들어도 너무 위험할거 같아 ㅠㅠ 물단식이라니ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:12 2년전 신고 주소
너무 위험해 건강 버리면 되돌리기 힘들어ㅜ 다른걸 생각해봐
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:42 2년전 신고 주소
빈혈 엄청 심해지더라...나는 진짜 비추ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다이어트 꾸준히 하다가 효과 제대로 보고싶은 마지막날! 하는거 아니라 꾸준히 물단식이면 진짜 너무 비추야ㅠ
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:19 2년전 신고 주소
에바야 건강하게 다이어트해  ...... 차라리 pt 같은걸 받아보셈
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:44 2년전 신고 주소
물을 끊다니요... 제발 그러지 마요.... 흙흙흙
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:11 2년전 신고 주소
헉 물 끊는건 안돼ㅜㅜ 혹시 급하게 촬영같은거 할 일정있어? 아니면 다이어트로 물 끊는건 건강 망쳐 안돼!!
8번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 21:47 2년전 신고 주소
나중에 요요 옵니다..  다음날 프로필촬영 하는거 아님 물단식 하면 안됨 ㅠㅠ  일단 천천히 다이어트 식단 하고 운동하는게 효과적
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:34 2년전 신고 주소
물만먹는 단식이야 물도 안먹는 단식이야?? 둘중뭐라도 큰일날것같은데
10번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 13:16 2년전 신고 주소
뭐든 단식하면 근육이 빠져서 무조건 요요가 올 수 밖에 없어.
단백질을 먹고 지방과 탄수화물만 줄여봐
생각보다 잘 빠진다~?
11번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:24 2년전 신고 주소
노노 절대 하지 마세요

건강 버림 ㅠㅠ

혈 묽게 만들고 몸 엉망 ㅠㅠ

걍 식단 하면서 운동 하는게 젤 좋을듯해요
12번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 10:26 2년전 신고 주소
그건 그냥 일시적으로 수분만 빼는거라,, 안좋은 방법인거 같아ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2022-05-26 (목) 14:07 2년전 신고 주소
언니 나도 윗댓에 동의해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물은 아닌걱 같아 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성