• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹문신 해본

글쓴이 2022-05-23 (월) 13:36 2년전 420
예사 있엉??? 5년에 한번씩 리터치해줘야해??????
나 작년에 받았는데 주기는 얼마만에 받아야 되는지 모르겠어서..ㅠㅠ
샵 언니는 5년에 한번씩 받음 된다는데 맞앙?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:45 2년전 신고 주소
나는 그렇게 오래 안가던데 ?ㅠ 피부가 더 기름진 피부라서 그런지 2년 1년 반정도 가는거같아;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:43 2년전 신고 주소
그러게 5년 간다는 말이 좀 애매한거 같네요? 저도 진짜3년 넘은거 같은데 아직도 남아 있긴 하거든요? 근데, 빠질거 예상 하고 파란 검은거 말고 갈색검은거 해가지고 지금은 거의 갈색같이 희미하게 남아잇어요! 끝라인 뭉개지고 눈썹안에만 희미하게 색 채워져있는 느낌
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:07 2년전 신고 주소
사람 피부마다 다르지만 평균적으로 5년에 한번씩 리터치 하는 듯 나도 그랬고 ㅎㅎ 눈썹문신 정말 편한듯
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 02:02 2년전 신고 주소
나 눈썹문신 할 생각 있는데 빠지면 다시 하기 귀찮을거같아 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:36 2년전 신고 주소
난 반년도 안돼서 걍 그리고 다님 가이드라인 느낌으로 있어서 빨리 그리긴하는데 그닥 오래 안갔어
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 11:27 2년전 신고 주소
5년 엄청 긴데...? 나는 2년 지나고 애매하게 색 남은거 지우고 다시 받았어
7번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 13:15 2년전 신고 주소
난 남잔데 1년만에 다 사라져서 1년마다 해야해 ~

피부가 두껍고 기름기가 많대 ㅠ
(고기 좋아해서 그런가)
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 19:05 2년전 신고 주소
1년도 안간다...ㅎㅎ 한지 1년 좀 넘었는데 한 20프로 남은듯
9번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:49 2년전 신고 주소
5년은 아니고 길어도 2년? 거기에 지성이면 1년 좀 지나면 많이 흐려져....
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 11:54 2년전 신고 주소
난 지금 1년 넘었는데 거의 그대로야!! 남편은 2년정도됐는데 많이 지워지긴했어
11번 댓쓴이 2022-06-03 (금) 00:30 2년전 신고 주소
2년에 한번은 받아야 하는 듯?
내 경험상 1년 반 지나면 많이 희미해졌어
12번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 11:02 2년전 신고 주소
나는그냥 눈썹그리는게더자연스러워서 문신은안하는편
13번 댓쓴이 2022-06-04 (토) 21:39 2년전 신고 주소
나는 안한지 5년됐는데 눈썹이 빨갛게 됐어 그래서 보기싫음
근데 또 하기는 싫어서 걍 라인따라 그려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성