• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 진짜 여름인가봐 ㅠㅠ

글쓴이 2022-05-23 (월) 13:32 2년전 295
선풍기 꺼내야할 날씨가 온거같다 여름 너무싫은데 ㅠㅠ

2,398,417
503,012
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 14:45 2년전 신고 주소
에어컨 죤나 틀어야할듯..
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:15 2년전 신고 주소
선풍이 꺼낸지는 이미 한참
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:42 2년전 신고 주소
난 선풍기는 진즉에 꺼내놨는데 아직 온수매트를 못 치움....
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:04 2년전 신고 주소
진짜 덥다 더워 ㅠㅠ벌써 여름이 온거야? 올 여름 엄청 덥겠다...
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 17:38 2년전 신고 주소
오늘은 진짜 너무 더웠음!!진짜로 근데 또 빵빵 틀면 너무 추워 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:31 2년전 신고 주소
진짜 이제는 에어컨 안틀면 못버티겠더라ㅜㅜ 선풍기는 꺼낸지 오래..
7번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 19:57 2년전 신고 주소
선풍기 새로 삿지롱! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에어컨 청소도 업체 불러서 함 더운거 너무 싫어!
8번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:36 2년전 신고 주소
선풍기는 4월부터 꺼냈고 에어컨 한번 틀었당 이제 곧 틀어야할듯
9번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 10:45 2년전 신고 주소
너무 더움......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여름 너무 싫은데......
10번 댓쓴이 2022-05-25 (수) 00:15 2년전 신고 주소
오늘 낮에 넘 더워서

에어컨 안틀수가 없었어요

여름 시작 된거 맞아요 ㅠㅜ

윽 땀나는거 싫은데 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성