• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

솔직히

글쓴이 2022-05-23 (월) 13:28 2년전 301
솔직히 맘에 들었으면 아무리 바빠도 짬내서 얼굴 볼 시간은 있겠지..?

154,756
139,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:31 2년전 신고 주소
사람바이사람 아닐까 ㅋㅋ 근데 대부분 맘에들면 보러오지
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:56 2년전 신고 주소
엉 ㅋㅋ 맘에 들면 빠꾸없지
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 15:16 2년전 신고 주소
당연하지 난 핑계되면서 피하는애들 걍 애초에 잘라버림
4번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 16:54 2년전 신고 주소
그치 대부분 좋아하면 어떻게든 시간 쪼개서 보러오는듯
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 20:15 2년전 신고 주소
그렇긴한데 사회생활하다보니까 또 그렇지 못한 일도 생기고 그러더라,,, 근데 아마 너가 느끼는게 정확할거야! 아웃오브안중 패스하셈
6번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 03:54 2년전 신고 주소
너가 진짜 좋다면 바빠도 시간쪼개서 갈거같아. 그만큼 보고싶으니까 힘들어도 가는거잖아ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-05-27 (금) 13:37 2년전 신고 주소
맘에 들면 틈내서라도 보러 오겠지;.. 여자의 촉은 무시할 수 없서
8번 댓쓴이 2022-06-06 (월) 14:51 2년전 신고 주소
진짜...바뻐도 틈틈히 어떻게든 한번이라도 연락하려함
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성