• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2022-05-23 (월) 09:43 2년전 245
다이어트 어디까지 해보셨나요
저 한약도 먹고 커팅제도 먹고 운동도 물론하고(짧게짧게해서 그때만 빠지고 ㅠ)

근데 특히 코로나로 재택하면서 살이 엄청쩌버렸어요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 11:44 2년전 신고 주소
한약 어때여????고민중인데
2번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:00 2년전 신고 주소
저도 약 찾고이써요
3번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 13:18 2년전 신고 주소
다이어트약도 먹어보고 운동도 해보고 다해봤지 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 15:48 2년전 신고 주소
먹는거 조절하는게 직빵인거같아 나도 탄산끊고 금방뺌
5번 댓쓴이 2022-05-24 (화) 21:48 2년전 신고 주소
나도 먹는거 줄이고 활동량 높이니깐 금방뺐어
그래서 살 붙었다 싶으면 일주일간 소식해 빵이런거 안먹궁
6번 댓쓴이 2022-05-29 (일) 22:59 2년전 신고 주소
다이어트는 그냥 안 먹으면 돼 근데 그게 힘들어서 다들 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2022-05-31 (화) 17:03 2년전 신고 주소
나는 그냥 요즘 운동하고 있어  먹는 건 쉬운데 빼는 건 왤케 어려운지 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성