• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연휴의 마지막날

글쓴이 2019-05-06 (월) 17:24 5년전 163
다들 연휴는 잘 보내셨나요?
내일부터 다시 일상이 시작되네요..ㅠ
뭔가ㅜ연휴가 끝나갈때쯤 항상 아쉽네요 ㅎㅎ
롯데타워가서 불꽃축제도 보고
어젠 친구랑 영화도보고 맛난것도 먹고
알차게 보냈다고 생각했는데 그래도 뭔가
연휴가 끝나가니까 기분이 적적해요..ㅋㅋㅋㅋ
다들 오늘도 마무리 잘하시고 충전할수 있었던 시간이었으면 좋겠어요~! 모두 아름답고 소중한 우리 대한인들 파이팅!!!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 19:40 5년전 신고 주소
연휴 알차게 잘 보내셨네요!! 그 힘으로 또 홧팅해요~!!:)
2번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 21:26 5년전 신고 주소
저는 연휴기간 내내 일했어요 ㅜㅜ 이놈의 스케쥴근무..... 잘쉬셨다니 부럽습니다!
3번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 22:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 23:27 5년전 신고 주소
그러게요.
벌써 연휴가 다 지나고 일하러 갈 시간도 얼마 남지 않았네요.  다음 연휴만 기다리며 살아야겠지요?
5번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 00:32 5년전 신고 주소
연휴때 충전하고 다시 으쌰으쌰해야죠ㅜㅠㅜ빨리 다음 연휴 왔으며
6번 댓쓴이 2019-05-07 (화) 07:57 5년전 신고 주소
연휴 내내 전 일하고 오늘 쉬네요ㅋㅋ 휴일 개념이 없어짐요
7번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 16:37 5년전 신고 주소
다시 연휴 돌려주세요 ㅎ 정말 힘드네여 쉬다가 일하려니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성