• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너무 더워요..

글쓴이 2021-07-20 (화) 13:17 2년전 388
방금 운동하고 나왔는데 정말 너무 덥네요.. 이번주가 엄청 덥다고 하던데 ㅜㅜ 얼른 집에가고싶네요

1,239,198
2,935,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:22 2년전 신고 주소
찜통더위.. 저는 더워죽겠어요ㅠ ㅠ
더위 많ㅇㅣ  타는 저는 여름이 제일 싫네요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 13:53 2년전 신고 주소
요즘 더위가 미쳤습니다 저는 집에서 에어컨 틀어놓고 잇네요
3번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:01 2년전 신고 주소
출퇴근 과정이랑 일하는건 싫지만
더울때는 회사가 최곤거같아요 ㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 14:47 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 정말 미친거같아요;;
37도까지 .. 더운건 정말 너무 싫어요
집이 최고 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 15:58 2년전 신고 주소
진짜 이게 한국날씨인가 싶어요 에어컨없이는 못살겠어요
6번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 17:31 2년전 신고 주소
그냥 세상이 절 찜만두로 만들라 하는거 같아요 ;; ㅠ
7번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 18:04 2년전 신고 주소
너무 덥네여 정말ㅠㅠ 하루 종일 더워요ㅠㅠ 빨리 이 무더위 지나갔으면...
8번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:38 2년전 신고 주소
작년과 다르게 장마가 짧아서 좋았는데 이런 찜통이~빨리 지나갔으면 좋겠어요
9번 댓쓴이 2021-07-20 (화) 20:40 2년전 신고 주소
너무 더워서 집에서 쉬어야돼요 ㅜㅜㅜ 아무것도 못하겠어요
10번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 00:12 2년전 신고 주소
요즘은 더위 먹기도 쉬운거 같아요 마스크 때문에ㅜㅜㅜ 다들 조심하셔요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성