• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 앱

글쓴이 2019-08-23 (금) 19:58 4년전 1688
성예사 카페 app이 있던데 깔아봤거든여
근데 인터넷 접속이 불안해 알 수 없는 오류로 앱을 종료한다고 자꾸 떠서
로그인도 안되는데요
혹시 다른 성예사 회원님들 중에 저 같은 경우 있나요?
네트워크 문제는 전혀 아닌게 데이터 무제한이거든여

1,062,363
476,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 20:04 4년전 신고 주소
전 그냥 모바일크롬으로 들어와요 어플까는거 귀찮아서ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:04 4년전 신고 주소
저는 앱으로 사용 안 하고 모바일로 이용하고 있는데 잘돼요
3번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 09:55 4년전 신고 주소
전 그냥 모바일웹으로 봐요. 계속 모바일웹으로 봤어서 그런지 편하네요
4번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 12:47 4년전 신고 주소
저두 어플로 들어가려다 못가서 모바일이랑 컴퓨터로 하고 있어요..ㅎ
5번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:24 4년전 신고 주소
저도 모바일 웹으로 봐요 그게 제일 편하네요 모바일웹 강추!
6번 댓쓴이 2019-08-26 (월) 00:08 4년전 신고 주소
저는 모바일크롬에서도 오류나서 기본인터넷앱으로 들어왔어요 어플도 있는줄은 몰랐네요
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 00:55 4년전 신고 주소
저도 앱깔앗는데 로그인 할라하면 계속 오류나서 그냥 삭제했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성