• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일이에요!

글쓴이 2019-08-23 (금) 16:26 4년전 356
안녕하세여~~
금요일인데 시간이 안가네요 ㅠㅜ
오늘 다들 불금 보내시나요?ㅎㅎ
전 내일 출근해서 똑같은 불금이란게 없네요
그래서 퇴근하고 운동이나 하러 가려고 해요
모두 행복한 금요일 저녁 보내시고 주말도 잘 보내세용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:28 4년전 신고 주소
저는 저녁에 술약있어용 ㅠㅠㅠ
근데 살이 많이쪄서..
다이어트하고픈데 (굶고픈데..)
고민입니다 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:37 4년전 신고 주소
저두 토요일에 출근해여 돈벌려면 어쩔수 없우용 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:42 4년전 신고 주소
저는 다이어트 땜에 약속을 못잡아여ㅜㅜㅜㅜ 살이 너무 쪄서...
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 17:17 4년전 신고 주소
벌써 금요일이네요 ㅎㅎ주말도 재미있게 보내시기 바라요!
5번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 00:09 4년전 신고 주소
저는 그냥  많이 먹구 뒹굴뒹굴거리구있어역ㄱㅋㄲㄱㅋ
6번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:08 4년전 신고 주소
불금이지만 저는 다음주에 쌍수를 앞두고 있어요!기대기대
7번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:02 4년전 신고 주소
저도 주말에 출근하다보니 금요일이 그냥 월화수 랑 다를게 없네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 08:25 4년전 신고 주소
저는 금요일이나 지금 일요일이랑 차이가 없네요 뒹굴뒹굴 좋네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성