• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 오늘 저녁 뭐드시나용?

글쓴이 2019-08-23 (금) 16:12 4년전 320
자취중이라 장봐와서 요리 해먹고 이런건 너무 귀찮고 시켜먹어야 하는데 매일 딱볶이 치킨 이런 비슷한거 먹다보니까 질려여ㅜㅜㅜ 다들 저녁 어떤거 드시나여 공유좀 해주세용 ㅜㅜㅜㅜ ㅍ 혼자 밥먹으니까 외로워요ㅜㅜ

1,988,846
322,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:18 4년전 신고 주소
전 몸무게에  너무 놀랐네요 ㅠㅠㅠ 오늘까지 먹고 다이어트 시작하렵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:21 4년전 신고 주소
회사에서 석식을 주는데 식단표 보니 풀반찬에 코다리무침.. 강제 다이어트행 입니다 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:25 4년전 신고 주소
저도 맨날 떡볶이 먹어요~~ 자취생이라..
떡볶이를 좋아해서..질리지도 않아요 ㅋㅋ
오늘은 술약있어서.. 아마 술집에서 저녁을먹지않을까싶어요
4번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 16:27 4년전 신고 주소
저도 떡볶이 좋아해서>< 근데 다이어트 할거라 오늘은 안먹으려규요 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 17:17 4년전 신고 주소
저는 아직 못골랐네요 ㅠ그냥 매운갈비찜 먹고싶은데 현실은 식단 조절중이구..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 17:48 4년전 신고 주소
오늘 저녁메뉴는 닭갈비입니다 움하하하하 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 21:05 4년전 신고 주소
외식했어요~명태조림 먹었는데 매콤하니 맛있어요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 23:42 4년전 신고 주소
엄마가해준쌀밥이랑고구마랑장조림이랑무화과달걀프라이쿠키여
9번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 01:09 4년전 신고 주소
저는 다이어트를 위해.코코넛커피스무디를 먹었는데
더 살이 찔 것 같아요
10번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 10:10 4년전 신고 주소
슈크림 잔뜩 들어간 크루아상빵 먹었네요 ㅋㅋㅋ
빵 너무 맛있어요. 살 빼야 하는데 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 19:16 4년전 신고 주소
다이어트는 여자의 숙명인가 봅니다...저도 오늘 저녁은 굶어요.
밤에 배고파서 잠이 올런지 고비를 잘 넘겨야 살 빠질텐데
12번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 20:04 4년전 신고 주소
요즘 ㅊㄱㅈ 양념통닭매운맛 완전 존맛탱구리에요 ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 20:51 4년전 신고 주소
짜장면이요ㅎㅎㅎ 단무지도 좋지만 김치랑 먹으면 찰떡인것 같아요!
14번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 00:55 4년전 신고 주소
저는 시켜먹는거 아니면 정말 간단하게 김치나 김이랑만 먹어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성