• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 너무 힘드네요 ㅠㅜ

글쓴이 2019-08-14 (수) 07:24 4년전 289
다이어트 잘 하고 있다가 요번에 윤곽해서 죽이나 빵 아이스크림 같은것만 먹고 운동 못하니까 살이 다시 원점 .. ㅠㅜ 하 너무 힘드네요 ㅠㅜ 다시 맘잡고 식단만 하려고 해도 왜이렇게 먹을꺼 앞에서 사족을 못쓰는지 .. ㅠㅜ 남들 다 날씬한테 저만 뚱뚱한거 같아서 너무 한심하고 속상해요 ㅠㅜ ..

223,911
323,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 09:21 4년전 신고 주소
그러니깐요..
아주 살잘라버리고 싶음ㅋㅋㅋ
모태마름 되고픕니다
2번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 10:34 4년전 신고 주소
수술 회복 이후에 시작하세요
식단이랑 운동 하시면서
화이팅입니다ㅋ
3번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 10:54 4년전 신고 주소
저ㅠㅠ 너무 미치겟어요 식욕이 넘 심하구..ㅠㅠ 아픈거보다 뭘 먹는게 더 좋아서 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 11:47 4년전 신고 주소
저는 딱 1주일만 죽을것같은거 참으면서 먹는양 훅 줄였더니 그 이후부터는 더 먹고싶어도 배불러서 안들어가드라구요!
5번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:10 4년전 신고 주소
혹 탄수화물 중독이아닐까욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국사람은 거의 대부분이 탄수화물중독이라 하드라구요 ㅠㅠ 그래서
평소보다 적은 탄수화물을 먹게되면 몸에서 아우성을 치는거라구 ...ㅎ
6번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 12:19 4년전 신고 주소
다이어트하는거 넘 힘들어여..ㅜ 한달하다가 포기했어요...
7번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 13:10 4년전 신고 주소
나름 다이어트성공자인데.. 개인적으로 가장중요하다생각드는건 다이어트를 하는 분명하고 접을수없는 이유를 우선적 만드는게 효과최고인거같아요.
8번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 14:29 4년전 신고 주소
저 그래서 요번에 다이어트 보조제 하나 장만할까 생각중이네요 ㅠ휴 살 넘 안빠져요..
9번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 15:52 4년전 신고 주소
맞아요    ㅠㅠㅠ 같이 열심히 해봐용 ㅎㅎ
하 다이어트 너무 함든거 같아요..
10번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 16:00 4년전 신고 주소
공감요 다이어트가 제일 힘든 것 같아요 ............
11번 댓쓴이 2019-08-14 (수) 21:53 4년전 신고 주소
마자요 ..
다이어트 제일 힘들어요
평생할거같은느낌 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-15 (목) 14:47 4년전 신고 주소
먹어도 살안찌는거 넘부러워요
ㅠㅠ
저도 먹으면 먹는족족쪄서
살빼는거 너무 지겹네요
13번 댓쓴이 2019-08-21 (수) 15:03 4년전 신고 주소
충분히 하실수있습니다!!!! 파이팅!! 우울해하지마세요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:54 4년전 신고 주소
저도 한번쯤은 날씬하게 살아보고 싶은데 잘 안되네여ㅜㅜㅜㅜ힝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성