• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 한달에 피부관리비용 얼마나 써?

글쓴이 2023-08-25 (금) 14:50 9개월전 1852
20중반이라서 슬슬 피부관리 하고싶은데
피부과 지식1도 없네...ㅠㅠ
피부과가서 가격 덤탱이맞거나 무시당할까봐 겁나
그냥 고현정까지는 아니더라도
맑은피부랑 피지없애고 싶어서

리쥬란이나 쥬베룩이 뭔지도 모르거

다들 얼마써?

105,777
2,835,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 14:50 9개월전 신고 주소
난 안써 ㅠㅠ 피부 관리를 딱히 안해..그래서 이모양이꼴인가부다.ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
나도 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써봤자 그냥 스킨케어 제품이랑,, 코팩정도? 근데 그래서 피부가 이런가 싶기도 함..
친구 고딩때부터 6년 동안 피부과 관리했는데 확실히 좋긴 하더라..
3번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 18:24 9개월전 신고 주소
나도 지식 0 ᆢ
4번 댓쓴이 2023-08-25 (금) 20:29 9개월전 신고 주소
0원ㅋㅋㅋ 내 주변지인들 보면 나이어린데 (10대후반 ~20대 초반) 문제성 여드름때문에 흉터치료하고 하는케이스 말고는 20대~30대 지인들은 피부과 돈 그렇게 많이 안쓰더라..! 내지인들은 일단 거의 안다녀
5번 댓쓴이 2023-08-27 (일) 10:23 9개월전 신고 주소
30?
6번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:55 9개월전 신고 주소
나도 약 30정도.. 나는 피부과 안다니고 관리실 다녀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성