• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 가장 좋아하는 과자가 뭐임?

글쓴이 2023-03-31 (금) 16:34 1년전 1592
나는.. 고소미 좋아함
단짠 바삭 고소
그자체,, 넘 좋아

415,046
2,620,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 76건
1번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:45 1년전 신고 주소
나 치토스랑 썬칩 제일 좋아해 짠걸 좋아하나보네 이제 보니까내가..
2번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:47 1년전 신고 주소
난 포카칩 초록색! 제일 좋아해 요즘엔 씨유에서 파는 곰표 팝콘에도 빠져있어
3번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:56 1년전 신고 주소
고래밥ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 16:57 1년전 신고 주소
난... 오레오....
5번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 17:25 1년전 신고 주소
오사쯔..... 오사쯔쳐돌이야 난
6번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 18:08 1년전 신고 주소
나 초코하임!!!
7번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 18:13 1년전 신고 주소
빈츠, 홈런볼, 고래밥,허니버터 감자칩 등등등
8번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 21:05 1년전 신고 주소
나는 홈런볼하고 자주 누룽지과자 좋아해 ㅋㅋㅋ 빈츠도 맛있음
9번 댓쓴이 2023-03-31 (금) 23:25 1년전 신고 주소
오사쯔 뻥이요 카스타드 오예스 사또밥! 죠리퐁 인디안밥도 좋아해 우유에 말아먹으면 세상존맛
10번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 01:58 1년전 신고 주소
바나나킥
11번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 06:22 1년전 신고 주소
댓보니까 과자 먹고싶다 ㅋㅋㅋㅋ 나는 감자과자 다 맛있더라 자가비 포카칩 눈을감자
12번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 09:50 1년전 신고 주소
초코송이 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 13:35 1년전 신고 주소
새우깡 등 해산물들어간거
14번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 15:15 1년전 신고 주소
나 요즘 맛동산이 그렇게 맛있더라 예전엔 이게 뭔맛인가 했는데 나이 먹었나바ㅠ
15번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:02 1년전 신고 주소
새우깡 에프에 돌려먹으면 맥주 안주로 최고임
16번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:14 1년전 신고 주소
몽쉘..... 내 최애야
17번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 16:24 1년전 신고 주소
웨하스
18번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 18:52 1년전 신고 주소
초코하임
19번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 19:36 1년전 신고 주소
포카칩, 스윙칩 등 감자칩 종류...
얼마전에 일본 다녀오면서 사온 로이스 초콜릿감자칩에 빠져서 살찌는중이야 ㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 21:04 1년전 신고 주소
난 무조건 초코 들어간거ㅋㅋㅋㅋ 홈런볼 칙촉 빼빼로 다이제… 라뷰
21번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 21:40 1년전 신고 주소
로이스 그 초코감자칩.. 그거땜에 해외공구 첨 배워써..
22번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 21:41 1년전 신고 주소
무뚝뚝감자칩, 예감 이런 감자칩류 좋아하구
노브랜드 베이컨칩 엄청 좋아해!!
23번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:29 1년전 신고 주소
포카칩, 포테이토칩
24번 댓쓴이 2023-04-01 (토) 23:58 1년전 신고 주소
구운감쟈 이거 좋아하는 사람 한명도 못봄
25번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 01:51 1년전 신고 주소
지에스 영화관 팝콘..전맛
26번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 08:33 1년전 신고 주소
포카칩,오감자,새우깡,미쯔,고래밥,치토스,촉촉한 초코칩 !!
27번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 10:44 1년전 신고 주소
감자칩종류 과자 좋아하는데
요즘은 단호박 두부과자에 빠짐
달지않고 짜지않고 오독오독 씹히는 맛이 좋아 ㅋ
28번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 12:50 1년전 신고 주소
난 미쯔!!
29번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 16:50 1년전 신고 주소
나는 포카칩, 빈츠, 촉촉한초코칩!
30번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 19:24 1년전 신고 주소
나는  자갈치. 포스틱. 맛동산. 짱구  좋아해
그러고보니 오늘도 짱구먹었구나 ㅎ
31번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 20:21 1년전 신고 주소
난 홈런볼
32번 댓쓴이 2023-04-02 (일) 21:58 1년전 신고 주소
자갈치 칙촉 허니버터칩 홈런볼 눈을감자?? 짠거 아님 단거 좋아ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 01:13 1년전 신고 주소
감자로 만든 과자류 ㅋㅋ
34번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 01:48 1년전 신고 주소
포카칩 스윙칩 쌀새우깡 인디안밥 자갈치 양파깡 꿀꽈배기
35번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 04:27 1년전 신고 주소
포카칩 프링글스 매운 새우깡 빼빼로 홈런볼 미쯔 조리퐁
36번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 10:16 1년전 신고 주소
홈런볼 ..ㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 11:15 1년전 신고 주소
홈런볼, 칸쵸
38번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 14:38 1년전 신고 주소
두부과자
39번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 15:02 1년전 신고 주소
나는 칸쵸 씨리얼 촉촉한초코칩 ㅋㅋㅋ아니면 스윙칩이나 감자칩 종류도 좋아
40번 댓쓴이 2023-04-03 (월) 18:19 1년전 신고 주소
오사쯔가 진짜 존맛탱임..
아직도 오사쯔 한달에한번은 꼭먹어줌ㅋㅋ
41번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 12:24 1년전 신고 주소
나는 프링글스!
42번 댓쓴이 2023-04-04 (화) 22:08 1년전 신고 주소
쿠쉬쿠쉬 다이제
43번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 00:08 1년전 신고 주소
사또밥 이거 사람들 잘 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 개맛ㅇㅆ노
44번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 09:59 1년전 신고 주소
딸기맛 바나나킥
45번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 10:09 1년전 신고 주소
포테토칩ㅋㅋㅋㅋ 아니면 허니버터칩? 단짠이 은근 중독성 강해서
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
46번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:06 1년전 신고 주소
난 오사쯔..
47번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 14:38 1년전 신고 주소
난 매콤한 과자 완전 좋아해 매운오징어땅콩이나 매콤한맛 꼬깔콘
48번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:00 1년전 신고 주소
나 바나나킥....최애야!!
49번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 15:11 1년전 신고 주소
나 자가비!!!!!!! 마트가면 사재기 해 양도 적고 짭짤한게 한자리 3봉 순삭하게 만들어...
50번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 16:59 1년전 신고 주소
나 프링글스 감자칩 자가비 암튼 짠거종류는 다조음
51번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 18:53 1년전 신고 주소
포스틱이나 프링글스나 감자류 과자들 좋아하고 빈트같은 초콜릿 묻은것도 좋아
52번 댓쓴이 2023-04-05 (수) 23:19 1년전 신고 주소
난 홈런볼이랑 화이트하임 ,,,, 넘무 젛아 옛날엔 초코하임 좋아했는데 나이 먹으니까 화이트하임이 더 맛있 ㅠ
53번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 14:19 1년전 신고 주소
콘초랑 칸초! 그리고 음... 고구마깡도 자주 먹는 거 같아 ㅋㅋ
54번 댓쓴이 2023-04-06 (목) 15:46 1년전 신고 주소
그때그때 다르지만 칸쵸 홈런볼 오땅콩
55번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 02:25 1년전 신고 주소
아 새벽에 이글 보면 안되겠다....; 사먹고 싶어지네...
56번 댓쓴이 2023-04-07 (금) 16:34 1년전 신고 주소
알새우칩!! 대학교 동기들이랑 근처 술집가면 기본 안주로 나왔어서 아직도 좋아해ㅎㄹ
57번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 13:09 1년전 신고 주소
나는 단짠 종류애들 너무 조아!! 막 꼬북칩, 치토스, 오잉 요렄 애들!
58번 댓쓴이 2023-04-08 (토) 15:50 1년전 신고 주소
알새우칩... 아는 사람 있을까? ... ㅋㅋㅋㅋㅋ 싶었는데 위에 바로 있네ㅋㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 02:10 1년전 신고 주소
와 나 진짜 너무 많은데.. 쿠크다스랑 감자칩이랑 몽쉘통통
60번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 04:48 1년전 신고 주소
포카칩 홈런볼 예감 초코류랑 감자류ㅋㅋ적고보니 단짠이네
61번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 18:31 1년전 신고 주소
새우깡 트러플맛 ㅠㅜㅜㅠ 맛있어! 그리고 그 참쌀 과자…?
62번 댓쓴이 2023-04-09 (일) 19:13 1년전 신고 주소
난 오징어땅콩이랑 오렌지주스 같이 먹는거 ㅎㅎㅎ
짭잘하니 맛나
63번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 09:08 1년전 신고 주소
입천장 브레이커
오징어집, 꽃게랑, 양파링, 알새우칩
64번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 11:52 1년전 신고 주소
난 바나나킥, 사또밥ㅎㅎ 말하고나니 먹고싶어지넹..
65번 댓쓴이 2023-04-10 (월) 21:23 1년전 신고 주소
나는 와클ㅋㅋㅋㅋ 단종됐다가 다시 나와서 넘 행볻한 요즘이다~~
66번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 16:37 1년전 신고 주소
오감자 프링글스 도리토스 빈츠 프레첼갈릭버터맛 짭짤한게 맛난듯
67번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 19:21 1년전 신고 주소
땅콩샌드 맛동산 에이스 베베 미니약과... 쓰고보니 다 달달한 것들이네
68번 댓쓴이 2023-04-11 (화) 22:25 1년전 신고 주소
고구마칩!
69번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 00:03 1년전 신고 주소
나 허니버터,꼬깔콘,썬칩,뿌셔뿌셔 짭짤한게 최고여...
70번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 04:38 1년전 신고 주소
홈런볼 초코하임 뿌셔뿌셔ㅎㅎ고소미도 맛있지ㅠ
71번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 14:35 1년전 신고 주소
나 어르신 입맛이라 소라형과자 고구마형과자 마카로니과자 이런거 좋아함 ㅋㅋ  죤맛 ㅠㅠㅋㅋ

54번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 19:49 1년전 신고 주소
나도
72번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 18:27 1년전 신고 주소
미니약과랑 썬칩이랑 몽쉘 제일 좋아하는듯... 미치도록 단건 다 좋아
73번 댓쓴이 2023-04-12 (수) 23:05 1년전 신고 주소
다이제 엄마손파이
74번 댓쓴이 2023-04-13 (목) 14:29 1년전 신고 주소
꼬북칩 코소메맛 지짜 옥수수 사랑하는 사람들한테는 진짜 미친단
75번 댓쓴이 2024-03-05 (화) 21:39 3개월전 신고 주소
예감 구운양파맛 요즘 빠졌는데 ㄹㅇ 미친놈처럼 먹는중
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성